緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
筱雯媽咪
筱雯媽咪 2012-02-29 01:58:49 版主 349

我是一位有駕照好多年了, 可是一直沒有什麼勇氣上路, 最近被迫, 需載小朋友上下課,叫我老公教,他坐在旁邊會唸到我想把他丟下車,所以不想找他教我開車上路,所以急著要找道路駕駛的教練,我是在網路上搜尋到"鄭教練道路駕駛訓練班",評價不錯,我便報名精修班~後來連續密集上了三天道路駕駛,現在我畢業了!現在的我已經自己開車上路,能夠自己開車載小孩出門回家,也能把車停好,連彎彎曲曲的山路.窄巷子我都OK了!!我感到很開心以後不必苦苦哀求拜託我家那位歐吉桑(我老公)出門載我了,鄭教練他還蠻有耐心的~~給大家参考看看

(原作者於 2012-02-29 02:00:12 重新編輯過)

哈欠
一根頭髮 2012-02-29 08:50:09 #1F

謝謝分享 學習道路駕駛快樂分享~~_1F_img_1
☆龍寶寶☆
☆龍寶寶☆ 2012-03-01 12:36:31 #2F

加油!!!
teresa77
teresa77 2012-03-01 14:07:25 #3F

請問筱雯媽咪 鄭教練道路駕駛訓練班"的精修班收費多少錢? 要自己去教練場嗎? 三天上課是去連續的三天上課嗎?
peko
peko 2012-03-01 15:43:26 #4F

在哪兒丫? 我也想知道謝 謝~~
筱雯媽咪
筱雯媽咪 2012-03-01 19:40:05 #5F

teresa77您好: 相關的費用及細節需要請妳自行到他的網站看看哦! 鄭教練網址:http://www.wretch.cc/blog/zheng0421/725871 鄭教練是教有駕照不敢上路的人.並不是在教練場上課,實際在市區道路上教學!!! peko您好: 鄭教練是大台北.新北市地區到府接送~~~看鄭教練網站還有人從台中.台南.花蓮上來上課的!!!還頗受好評~~~給您參考~~~
哈欠
一根頭髮 2012-03-01 19:48:08 #6F

73歲阿姨都學會了
你.我. 他
你.我. 他 2012-03-02 08:04:34 #7F

謝謝分享
teresa77
teresa77 2012-03-02 09:42:46 #8F

我看了鄭教練的網站想報名 現在有二人一起報名可優惠500元 有人想和我一起報名嗎? 我住中和!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走