如果你家老公堅持要開計程車當職業...妳會同意嗎

先不論收入多少

但老婆堅持的是他會載到不同的異性

這是老婆介意的地方

也是不贊成老公去開計程車的原因

但如果你家老公堅持要開計程車當職業...妳會同意嗎

一整個心中~~煩到爆............

請好心的媽咪們開導~~

Marvo 娘
Marvo 娘 2012-02-28 21:36:53 #1F

會載到不同的異性--> 對我來說完全不是重點 收入多少--> 我必較擔心這個,現在計程車空車滿街跑,真的是很辛苦的工作啊!
小球
小球 2012-02-28 21:41:59 #2F

唉~想太多!做每一行都會遇到異性吧? 同事...長官..老板..下屬...都會遇到,這樣不就永遠都不能出門工作呀! 鄰居朋友也會有異性,這理由很...匪夷所思呀!!!
陽光暖暖
陽光暖暖 2012-02-28 21:56:53 #3F

老婆不懂事 大部份職場都有異性 能叫他不上班嗎 難道還辦公室戀情 開計程車也一樣 沒載到客人 油錢租錢一天下來要多少 有幾個腦袋想異性同性還挑客人
反對的原因是因為會載到不同的異性?? 那擔心的是自己的先生? 還是異性?? 工作就是工作, 任何工作或多或少都會遇到男男女女, 沒有必要這樣圍堵吧!! 我想要相信的自己的先生, 還有要經營自己夫妻的關係, 還有對自己的信心吧!!
小寶貝媽咪
小寶貝媽咪 2012-02-28 22:15:30 #5F

如果是我,我不是擔心他會載到不同的異性,反而比較擔心他的安全,怕他載到心懷不軌的客人。
童顏
童顏 2012-02-28 22:16:29 #6F

會載到不同的異性--> 對我來說完全不是重點 收入多少--> 我必較擔心這個,現在計程車空車滿街跑,真的是很辛苦的工作啊! ............................+1
哈欠
q~q 2012-02-28 22:17:57 #7F

1.錢少 2.時間長 3.擔心載不到客人無聊會去聚賭去玩女人久而久之學壞
Ooo
Jeff's Mom 2012-02-28 22:22:05 #8F

這個理由也太瞎了, 有什麼職業會不需要碰到異性?? 會搞外遇的只可能在工作場合碰到的嗎?? 不然...把老公關在家裡, 自己出去賺錢養他吧. (不過呢, 關在家裡也是會玩視訊網交的.. 真是悲哀的夫妻關係啊)
★柏諺媽媽★
柏諺媽媽 2012-02-28 22:30:27 #9F

我講我娘家爸的故事 我爸11年前買了1部新車然後就烤成黃色 開始了白天上班,下班去跑車(晚上6點~9點)的生活 大車禍沒有,小擦撞在所難免 這10年倒也相安無事,且成本以回收 =============================== 我個人認為 要當職業,要跑晚上~早上這段 不然就要像我爸一樣 白天有正職,晚上及假日加減賺外快 =============================== 不管做哪一行,把持不住,就會淪陷,不一定是開計程車
Leeca
Leeca 2012-02-28 22:34:08 #10F

很難理解不同意的理由竟然是會載到異性 有哪個工作都只跟同性接觸? 我想不出來... 是對老公沒信心, 還是對自己沒信心呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招