緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果你家老公堅持要開計程車當職業...妳會同意嗎

Linda Lu
Linda Lu 2012-02-29 03:10:03 #21F

1.錢少 2.時間長 3.擔心載不到客人無聊會去聚賭去玩女人久而久之學壞 ---------- +1. 尤其是第三點, 才是最糟糕的. 我經常看到運匠們聚在一起抽菸聚賭, 還滿口髒話勒.(我家附近就有車行)
米米
米米 2012-02-29 04:23:45 #22F

怕~會遇到makiyo啦
我錯您對
我錯您對 2012-02-29 07:46:37 #23F

只要老公的職業是正正當當的我會支持他 . 不要一直想老公會怎樣 心念影響命運 您一直覺得他會怎樣擔心他會怎樣 有一天這事情就真的會如您所想的 . 若我老公堅持要開計程車 我會提醒他不要太累 三餐要定時睡眠一定要夠 頭腦一定要很清楚 精神 情緒一定要很好才能上路 因為乘客〈包括路上的人〉的安全就掌握在他手中
adsnew
哈欠
q~q 2012-02-29 08:07:43 #24F

一定是不想讓老闆管才想開計程車.. 因為我老公公司就好幾個資深同事都這樣.. 一旦遼下去就很難回頭找有老闆的工作囉..自由慣了嗎..坐習慣了..沒辦法承受老闆給的壓力..跟勞力 誠心建議妳千萬別支持...因為後悔機律很大喔~ 支持老公要看狀況..而不是盲目支持
水水晶晶
水水晶晶 2012-02-29 09:23:33 #25F

無聊的想法! 是吃飽沒事嗎?! 我爸還遇過身上背槍的 想想安全的因素 比較重要吧!
哈欠
q~q 2012-02-29 09:37:38 #26F

25樓講話怎麼這麼囂張..什麼叫吃飽沒事做
會載到不同的異性--> 對我來說完全不是重點 收入多少--> 我必較擔心這個,現在計程車空車滿街跑,真的是很辛苦的工作啊! +11111 什麼職業都會接觸到異性吧 如果相信自己老公的話 這絕對不是個大問題 計程車收入不穩定,加上現在公車捷運很方便 會搭乘的人真的很少 建議可以的話~盡量不要以計程車為職業(尤其是有經濟考量的) ps:我爸也是計程車司機
遇到像Ma一樣的人的機率很高 被搶劫 被做掉的機率也比上班族高好幾倍
青春期與更年期
Jessie媽媽 2012-02-29 09:50:35 #29F

說真的 版媽介意的點 真的有點奇怪 不管在哪裡工作 都會接觸到不同的異性 而且其他的行業接觸異性的時間還更長 一般人搭乘計程車的時間頂多40~50分鐘 這麼短的時間要發展戀情....很難吧... 開計程車是相當相當辛苦的行業 版媽要擔心的應該是你先生的身體 而不是這種憑空想像的問題
漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2012-02-29 10:00:42 #30F

我一天到晚叫老公去開計程車,可以準時上下班,又可以帶我去玩。可惜他總是說,等老了再說。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招