晴天霹厲~優生即日起調回原價格

小胖皮的娘
小胖皮的娘 2005-07-04 10:26:47 #41F

對啦!

抗議~抗議~抗議~抗議~

抗議~抗議~抗議~抗議~

換奶~換奶~換奶~換奶~

換奶~換奶~換奶~換奶~

My Melody
庭媽 2005-07-04 10:42:50 #42F

優生為何一直在漲價?

還是各牌奶粉都這樣?

消費者只能當待宰羔羊嗎?

從我大姑時期的優生,到我家妹妹生時(92年底)的優生A+,到妹妹快六個月的SA+,現在妹妹才1.7Y又漲,短短不到二年漲了四次,只是加了一個新東西就漲,真是不像話。

翰小猴的媽
翰小猴的媽 2005-07-04 11:47:05 #43F

我上週五發現開始漲價後,就到附近的藥局去問.

結果也還沒漲.我就趕快補了6瓶的貨.然後我就問老闆娘說優生漲價的事.

老闆娘就說.其實早就要漲了.是他們先準備多一點資金跟優生先進貨.

因為他們是買斷的所以價格可以自己決定.

我想乘還沒漲之前趕快再補一些貨.

所以媽咪們不想換奶的話就找一下自家附近哪有沒漲的?

記得要找那種不是優生經銷商的.ex.丁丁/啄木鳥/營養銀行/大樹都是經銷商價格會比較貴.

還有我們一定要跟他們抗議這種無預警的漲價.

小冠冠
小冠冠 2005-07-04 14:35:08 #44F

大夥可以寫信至 優生客服信箱 抗議 (給它擠爆,讓他們知道,我們有多麼不爽!!)

信箱:[email protected]

要一起絕地大反攻的冠.

薰媽~*
芸芸 2005-07-04 14:51:09 #45F

好家在~強小妹在上星期已經從美強生(A+)換成了倍佳~因為強小妹喝A+都會便秘~雖然倍佳不是很好買~不過強小妹喝的還滿習慣的~一灌也比A+省100元~

捲老爹與捲大娘
捲捲ㄉ媽媽 2005-07-04 15:26:54 #46F

捲捲好像還是只喜歡喝優生還有心美力

最近還是決定換回優生,因為直接跟亞培叫更貴...

因為我從來沒買過便宜的奶粉= =",

平均一罐都要530左右

更沒在家附近聽過開罐價

所以我是直接跟優生叫貨,一箱六罐3000

我還以為很便宜~> <~

娸盛的媽
娸娸mm 2005-07-05 09:35:25 #47F

翰小猴的媽

請問妳是在那裏買的呢?

謝謝~~

小孟孟的媽
小孟孟的媽 2005-07-05 10:01:49 #48F

我覺得啦!

美強生沒有漲價~

從去年到現在價位總是在500~545這個範圍內游走

只是取消開罐活動

去年我曾經打電話到美強生詢問

因那時我固定買的一間藥局突然跟我說

已經沒有開罐活動~所以不讓我折200元

(因為我不買藥局每次跟我介紹的營養品~

我同事假裝是新顧客,幫我打電話到藥局

去問,結果仍然是有開罐價)

美強小姐跟我說~公司沒有所謂的開罐活動

這些都是藥局賠錢促銷的手法

因為便宜所以會吸引買氣

顧客的多,這樣她在推其他高利潤的東西

就更容易賣出~~

媽媽們你仔細的回想一下~~

當你買便宜奶粉時,

不買她介紹的營養品時

你不覺得店員臉都很臭嗎?

服務也不好

反觀那種買很多她介紹的東西的人

只要一進門就嘻嘻哈哈笑臉迎接她

從頭陪買到尾~~

這是我自已的感想~~

☆╮碩允媽咪╭ ☆
碩允媽咪 2005-07-06 05:48:07 #49F

台中丁丁藥局優生已調漲為539了啦~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己