緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

晴天霹厲~優生即日起調回原價格

昨天去大樹買奶粉.小姐說因為優生老闆換人作.

覺得市場價格太亂.所以07/01起.全省無開罐價.

統一都是525一罐.

救人喔~是不是找業務買比較划算/

有媽咪有業務的電話嗎?

布兒媽媽
布兒媽媽 2005-07-01 09:39:32 #1F

哇!

那優兒呢?

如果醬子的話

不是叫大家都換奶了嗎?

太貴啦!

嚇死人了!

翰小猴的媽
翰小猴的媽 2005-07-01 09:41:15 #2F

優兒沒聽說.只說優生.很煩惱耶

現在一個禮拜就要一罐.還要多付1-200元耶.

薪水就夠少了???

Bernie & Andrew
邦邦馬迷 2005-07-01 09:42:34 #3F

換奶粉好了~~~

麻豆們的媽
Lin_042 2005-07-01 09:44:29 #4F

換奶粉吧!!

換老闆就要調回原價喔!!

請美強生優生的老闆換個腦袋好了,

還好我換得快....

勇之助媽媽
勇之助媽媽 2005-07-01 09:49:23 #5F

媽咪,我剛跟業務訂,1箱6大罐送2小罐(不過這個業務說只有第一次訂才送2小罐,且2小罐是跟公司申請後另外寄來的)這樣平均一罐435元。

業務的電話可以打公司0800的專線問,會告訴你負責你的區域的業務電話。訂的第二天就送來了,貨到付款。

布兒媽媽
布兒媽媽 2005-07-01 09:49:49 #6F

優生新換的老闆

不知人間疾苦

唉!

換奶

換奶

換奶

五佰多

太貴了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

牙牙的媽咪
牙牙的媽咪 2005-07-01 09:53:59 #7F

真的假的丫..太址了..

不知丁丁會不會這樣

和近視拔河
太子妃 2005-07-01 09:59:35 #8F

丁丁也是一樣啦~~

所以…從前天和昨天都趕緊去進貨~~

累死人了~~

一天限買一罐~~

跑好幾家~~

美強生系列都漲嗎~~還是只有優生~~

反正~~弟弟也要換成長奶粉了~~

考慮不再續吃美強生了啦~~

鳴~~~~~

牙牙的媽咪
牙牙的媽咪 2005-07-01 10:05:20 #9F

我現在才知道說..

沒屯到貨...

快大失血了..

愛耳蛙
elva 2005-07-01 10:48:35 #10F

上次透過關係請員工幫忙訂購優生舊包裝(沒有sa+)

結果有兩位媽媽失約沒有取貨,

害得我囤積了兩箱奶粉,

我家baby也喝不了那麼多,(自己有預留兩箱要喝到1歲)

若有媽媽不介意是舊配方,

請來我家留言...

一瓶$300(900kg,有效期限2004年10月6日-2007年9月6日)

p.s奶粉罐上有蓋章(福利品不得轉售)....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走