緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問住美國的媽咪有關奶粉的問題

寶貝現在快10個月了

母奶也快要沒了所以在看配方奶(副食吃得沒有特好)

因為今年年中過後會因公全家要去美國住了

想請問有沒有什麼奶粉是台灣美國都有的嗎?

kidney bean
kidney bean 2012-02-24 23:11:58 #1F

年中來美國, 寶寶應該已經滿一歲了, 照美國小兒科醫生的說法, 可以喝全脂鮮奶. 如果要喝奶粉, 也有給一歲以上喝的成長型奶粉, Similac有Go & Grow, Enfamil有Enfagrow PREMIUM Toddler. 至於台灣美國都有的奶粉, 我就不清楚了.
mimi寶貝
mimi寶貝 2012-02-25 13:28:09 #2F

我剛來兩周...原本有問到什摸配方奶都有,在台灣我家寶寶是喝卡洛羊,目前九個月大囉,只帶ㄌ三罐900g的,結果,跑ㄌ大小家超市,結果這裡只有美X生跟亞Xㄉ,沒有向台灣一堆哩哩叩叩的品牌,配方跟台灣的也不一樣,現在正在換美X生的試看看,媽咪要有心理準備喔!!
B&F
寶貝小布&菲菲 2012-02-25 14:36:28 #3F

美國人不時興喝奶粉,都是喝鮮奶,而且小兒科醫生都鼓勵一歲以上以固體食物為主,奶只能當點心,而且要漸漸減少. 所以美國市場很少一歲以上的寶寶喝的配方奶,不像台灣琳瑯滿目. 我只知道enfamil和similac有,就是台灣說的美強生和亞培,但台灣和美國的配方不一樣. 而我家從小都是喝enfamil的,所以也只試過enfamil的成長奶粉. 但我只喝了一個月就不給喝了,因為我注意到enfamil的成長奶粉沒什麼營養價值,又含蔗糖和玉米糖漿,味道也不是很好,看網路上的評價也很差,有父母反應寶寶喝了情緒亢奮或不穩定什麼的. 而我家的雖然喜歡喝也沒有不良反應,但感覺對身體也沒什麼幫助,所以後來就沒繼續喝,改成全脂鮮奶, 結果寶寶嚴重便秘,每次大便都拉到大哭甚至流血,大便硬的像石頭一樣,好心疼. 我後來狠下心乾脆從台灣訂奶粉寄過來,一次買上兩三個月的量,雖然運費上付出不少,但至少寶寶吃的開心又健康,成長上也有明顯的不同. 所以我是建議你,如果不能保證寶寶體質適應鮮奶(台灣和美國的鮮奶不同,所以不能以台灣的鮮奶為參考歐),又怕美國的奶粉吃不慣或不適應,最好辛苦點搬足量的奶粉過來美國比較保險. (原作者於 2012-02-25 14:37:56 重新編輯過)
adsnew
一歲以上 換鮮奶是最好又最方便的 最普遍買得到的奶粉就是: 優生-Enfamil.Enfagrow 亞培-Similac 雀巢-Gerber 以上是各大賣場及babiesrus都買得到 之前我是給兒子喝有機的soy based formula(現在換成2%鮮奶) 有機的或植物奶 可以在whole foods, central market...買到 這二個賣場也有賣冷藏的益生菌 一小罐十幾到三十幾美元 如果寶寶換奶不習慣 有便祕的話 也可以每天一餐奶/水/飲料中加入約1g益生菌 當初我帶兒子來美時 也是先帶了半箱台灣奶粉過來 慢慢再幫他改 上面提到的牌子我也都換過 最後才找到適合他的那一款有機soy based formula
重覆 刪 (原作者於 2012-02-25 15:12:33 重新編輯過)
B&F
寶貝小布&菲菲 2012-02-25 15:48:37 #6F

我也有買益生菌,結果一樣無效,我想應該是寶寶腸胃不適應鮮奶,只能等二歲以後再說了(女兒現在一歲五個月),我打算配方奶喝到兩歲停或是她要提早斷奶就停. 2%鮮奶比較適合給過胖的寶寶,我兒子一歲時過胖醫生就是建議給他2% reduced fat鮮奶,一般寶寶還是建議喝全脂. 那個soy based的我也買過,寶寶根本不喝,可能是味道不好還是不好喝,結果整罐都浪費了. 總之美國的成長奶粉選擇很少,適應問題需要試了才知道,所以建議還是帶台灣的過來慢慢調適或是ok的話直接改喝鮮奶.
要有公德心啦
要有公德心啦 2012-02-25 16:26:58 #7F

我住在波士頓我的寶寶目前四個月體重落在3%以下,醫生要求我們一天要餵800ml但寶寶目前是吃enfamil最多只能吃到600ml,他這幾天似乎是厭奶都不吃一碰到奶嘴立刻大哭為餵好久還是不吃,今天有試著餵米精一樣不吃,想給他換奶不知道媽咪們會推薦什麼品牌,另外媽咪們有推薦的喝水訓練杯嗎?之前老大在台灣是用combi但這裡沒有,又不知道該買什麼牌子比較好?美國哪裡買小朋友的玩具或用品比較便宜阿,baby r us 好像都比較貴一點,媽咪們都到哪裡採購阿~
taomom
taomom 2012-02-25 22:51:21 #8F

回7樓的媽媽: 玩具或用品在Amazon買有時候會比店裡便宜很多 Walmart又會比BabiesRsu便宜 二手的如果可以接受的話可以在ebay買 我有買過很多二手玩具 回來消毒洗乾淨就可以囉 小孩玩具玩不久 買新的真的很浪費 Sippy Cup 我在amazon買Zoli有點貴 但我覺得很好用! 總的來說Amazon的東西就是會比店裡便宜 我家寶寶的東西幾乎90%都是在amazon買的 (原作者於 2012-02-25 22:54:03 重新編輯過)
我不想要寫得太詳細 避免大家以為我在推薦植物奶 我沒有建議大家要跟我家兒子一樣 只是提供: 美國這裡跟台灣所不一樣的作法 soy based我也是有作過功課才會選到這一款 給兒子喝的.我自己也試過 如果不是有機.不是非基因改造黃豆製 那味道真的差很多 連我都不會喝 其實重點在於"非基因改造" 如果大家仔細比較 大賣場買到的那些soy based 都沒有標示他們是非基因改造黃豆 而益生菌的選擇 除了菌種 還有濃度也是要考慮的 這也就是為什麼一瓶可以由十幾塊到三十幾塊的差別 哪個baby缺哪一種益生菌 連醫生也說不見得說得準 信它效用的媽咪 也是要作功課.有耐心去尋找.嚐試才行 至於買寶寶東西 還可以去一家不多的連鎖: BUY BUY BABY 這裡的價格大多比babiesrus便宜 且樣式多好幾倍 買過好幾樣 比Amazon貴沒幾毛 好處是不用湊到免運費
B&F
寶貝小布&菲菲 2012-02-26 06:15:03 #10F

哈,所以說每個寶寶不一樣,我買的就是有機的,也是在Whole Foods買的,我是whole Foods忠實顧客,家裡吃的魚肉蛋奶蔬菜水果各類食品幾乎都在whole foods買的. 但soy based寶寶就是不喜歡,再好的東西,寶寶不喜歡也沒用,所以寶寶接不接受真的都要試過才知道. 另外美國也很多人不喝鮮奶是喝豆奶,豆奶選擇很多,whole foods豆奶選擇比一般超市多一些,如果寶寶喜歡豆奶的話喝豆奶也不錯. 我知道還有一些台灣媽媽會自己去買有機黃豆做豆漿給小孩喝,總之要找到適合寶寶的都要試過才知道. 另外玩具和用品的話,我也幾乎都在amazon買,因為比較過很多地方同樣的東西amazon價錢通常比較漂亮,又不收稅(現在好像少數地區要收). 而且Amazon要什麼有什麼,買需要的東西超方便. 如果加入amazon mom的話,可以得到最多一年的兩天送達免運費服務.如果設定定期送尿布和紙巾還有20%折扣,好處還蠻多的,可參考以下網站. http://www.amazon.com/gp/mom/signup/info (原作者於 2012-02-26 06:25:00 重新編輯過) (原作者於 2012-02-26 06:43:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招