請問住美國的媽咪有關奶粉的問題

要有公德心啦
要有公德心啦 2012-02-26 16:37:34 #11F

Whole food 剛好住家附近有我明天去買看看,也謝謝大家的回應喔。
Corey
Corey 2012-02-27 13:04:25 #12F

這裡賣場只有4種牌子 美強生 亞培 雀巢 賣場自有的牌子 他們都有出到3歲左右喝 但是我覺得喝起來不好喝... 我兒子來美國喝了半年,都沒甚麼長高 我就給他改喝這裡有機牛奶 如果覺得不夠可以買這裡的美強生營養滴劑,或DHA來補充 還可以買他喜愛喝的奶水(液狀)
Bay
Bay 2012-02-27 22:49:08 #13F

我們當年成長奶粉很不盛行,不是很好買 有問過小兒科醫生,他說一歲後喝配方奶或鮮奶都可以,看我們方便 如果要喝鮮奶要記得給孩子喝全脂的就好 我建議可以試試看有機鮮奶 我兒子剛開始是母奶,六個月後改喝亞x一般配方(喝美x生會噴射狀大吐奶) 一歲後有喝1-2個月亞培成長,後來就改喝有機鮮奶 老公曾經抱怨過有機的很貴,後來試一次普通鮮奶狂吐之後 就一直喝有機鮮奶到現在 不過要有心理準備,喝慣美國鮮奶的 回台灣都不願意喝台灣的鮮奶了 我每次回台灣玩都要扛上十幾罐的有機保久乳
要有公德心啦
要有公德心啦 2012-02-29 01:50:49 #14F

妹妹昨天去打疫苗醫生說妹妹目前四個月,建議有機奶只能當做副食給但妹妹現在厭奶中對米精也不愛,想把目前喝的美強生換其她牌奶粉之前聽朋友說有一個牌子奶粉有出過問題,但牌子忘了所以想請問媽咪們除了美強生外都給小寶寶喝什麼牌子奶粉?
B&F
寶貝小布&菲菲 2012-02-29 05:47:31 #15F

要有公德心啦 你家妹妹才四個月還不能喝鮮奶吧,她厭奶很久了嗎??? 一般都會有一個階段厭奶期,一個星期內都算正常. 你買的美強生是新款的吧?就是Enfamil premium,現在賣場都大量推銷新款 你要不要試看看舊款,就是Lipli with iron那款,雖然新款標榜是舊款的新包裝,成分一樣, 但是說真的我比較過還是有很大不同 新款的奶粉感覺比較厚濕,舊款的粉比較乾細,兩款比起來,舊款的營養吸收也比較好, 我兒子以前都是喝舊款,長的很好,成長爆表, 後來生女兒後,我先給她喝新款,但感覺成果沒有舊款好,都沒什麼在長, 於是就延續喝舊款了,只是舊款現在不好買了, 目前只有babies r us還有賣,但數量不多,Amazon也有, 我都是整組整組的買,你可以去babies r us 買一罐喝喝看,看你女兒喜不喜歡. 聽說舊款隨時會停產,如果你女兒接受的話,你可以買多一點屯起來. 其他牌子就亞培和雀巢的Good start,這兩款我沒吃過,所以不知道怎樣 但有認識吃這兩款牌子的朋友,她們都說很好,其實只要適合寶寶的就是好. Soy Based的你也可以買來吃吃看,在你找到寶寶接受的東西之前,你只能花點本錢多方嚐試了. 另外副食品的部分,你若不介意嬰兒罐頭的話可以給寶寶吃看看 Earth Best的是有機的,味道很不錯,品質也很好, 你買四個月大吃的,有數種口味可選,可以每種選一罐吃看看,找出她最愛的. 像我女兒最愛的是青豆和紅蘿蔔,南瓜的也ok,她討厭有酸味的,所以只要有添加維他命C的我都避開. 等找到她喜愛的口味時,你就可以加些米精在裡面增加稠度了. 因為罐頭的水果類都有加維他命c,所以水果類我就只能自己磨了. 如果不給罐頭的話,就勤奮一點自己做吧. 我自己做過青豆泥+紅蘿蔔泥,用有機的冷凍蔬菜包做出來的很香甜好吃, 雖然很簡單做,但覺得麻煩就還是繼續吃罐頭了XDD 我開始認真做副食品是寶寶比較大以後的事了. (原作者於 2012-02-29 05:54:21 重新編輯過)
小ㄅㄟ的娘
小ㄅㄟ的娘 2012-02-29 14:42:22 #16F

可是鮮奶會有過敏的問題耶 所以想說可以晚一點給他鮮奶會好一點
小ㄅㄟ的娘
小ㄅㄟ的娘 2012-02-29 14:50:39 #17F

想另外問一下媽媽們 台灣的醫生會開阿德比益生菌給小孩 美國買得到嗎?
taomom
taomom 2012-03-01 02:46:46 #18F

小孩有便秘嗎? 沒有為什麼要吃生益菌阿?? 有便秘的話 醫生應該也不會開藥 會要你回家給小孩喝prum juice
益生菌的作用是幫助腸道消化 促進新陳代謝 腸道健康的好處很多: 皮膚有光澤 改善過敏症狀 通便順暢..... 都是益生菌可達到的效果 (這裡並非指每一種益生菌都可以) 改善便祕 只能說是最顯而易見.立即的效果 益生菌的種類太多了 誰需要哪種益生菌? 正確作法 是需要經過實驗室培養 才能去斷定 這也就是為什麼有的媽媽說他的孩子吃了某牌 改善了過敏 但其他小孩卻不見效 (抱歉離題了)
B&F
寶貝小布&菲菲 2012-03-01 10:29:12 #20F

小ㄅㄟ的娘 阿德比美國沒有只有台灣有,但是就像其他人說的美國益生菌也很多, 所以阿德比也不是很必要的東西.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走