緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕婦若要出國去哪裡玩比較適合?

辛苦爸比
~平安健康~ 2012-02-23 16:14:19 版主 2656

我目前大約懷孕2個月

因為抽中旅遊卷~~價值約66000元~~期限是今年底

可以任選旅行公司中的所有行程

預期跟先生一起去玩~~可能4月份去~~我大約懷孕4各月想說比較穩定

先生公司也好請假

請對出國了解的媽咪~~能否建議一下去哪裡玩比較適合呢?

先說謝謝!

愛兒寶
愛兒寶 2012-02-23 16:34:40 #1F

以前會推薦日本,自從核災以後,我也沒地方去了>
邱鴨鴨
邱鴨鴨 2012-02-23 16:48:31 #2F

我之前懷孕也是去日本玩!!! 如果媽咪會擔心核災的問題,就考慮別的地方吧!! 不過建議是離台灣近一點的地方~ 因為不用坐哪麼長時間的飛機,對孕婦來說會比較好!!! 其實,出國嘛~ 只要是有坐上飛機,心情都會變得不一樣!! 孕婦只要保持好心情,去哪都好玩!!!
辛苦爸比
~平安健康~ 2012-02-23 16:56:36 #3F

請問坐飛機時間比較短的是不是就以下~~~ 日本.泰國.香港.韓國.大陸........對嗎? 核災的問題~這我沒想到~~日本每各地方都有影響嗎?? .. (原作者於 2012-02-23 16:59:05 重新編輯過)
邱鴨鴨
邱鴨鴨 2012-02-23 17:50:39 #4F

恩恩,其實如果你孕期不會不舒服,去哪都行啦!!! 我那時也懷孕五個多月去日本,我就覺得不錯!! 因為沒有飛很久,也不會很累!! 看媽咪有想去哪嗎?? 因為生完小孩要出國就不那麼容易囉!! 畢竟還要照顧baby壓!!! 所以如果你不會不舒服,想去哪就去哪壓!!! 不過個人還是建議不要坐太長程的飛機啦!!!! 附近的話,星馬應該也還OK吧!!哈,我地理不好~~ 核災喔!!如果是我,我覺得還好,要去也OK,不然那邊的人怎麼辦!!?? (原作者於 2012-02-23 17:53:12 重新編輯過)
辛苦爸比
~平安健康~ 2012-02-23 20:48:35 #5F

我目前是懷孕初期~~比較不舒服的就是會想吐(害喜) 星馬.........這我也是沒聽過ㄟ....ㄏㄏ....我上網查一下 謝謝你的建議
邱鴨鴨
邱鴨鴨 2012-02-24 11:20:15 #6F

哈,媽咪是新加坡跟馬來西亞啦!! 打太快了~~哈
辛苦爸比
~平安健康~ 2012-02-26 12:45:59 #7F

原來星馬就是=新加坡跟馬來西亞~~ㄏㄏ 這二各地方真的要查查可以玩什麼?~因為好像比較少人討論~是嗎?
Zoie馬麻
Zoie馬麻 2012-02-28 00:49:28 #8F

我第一胎去日本(跟團),行程沒那麼緊湊。 第二胎去峇里島(自由行),行程自己安排,所以很放鬆!! 其實沒有不舒服,去哪都好!! 只要避開激烈活動都沒問題!!
蘇菲媽愛蘇菲寶
二寶快快來 2012-02-28 12:06:53 #9F

如果不敢去日本 新加坡真的很合適 地鐵系統發達 飲食與環境的衛生程度也很優
辛苦爸比
~平安健康~ 2012-03-06 16:40:37 #10F

新加坡我最近有再看行程了 目前最有興趣的是"夜間動物園" 不過團體行的行程中好像都沒有看到ㄟ??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走