這邊有在台北市大安區買屋的媽咪嗎?

匿名
信義區平民 2012-02-23 13:28:39 #21F

信義區有的地方價格比大安區便宜 台北醫學院那裡不會太貴 永春,後山埤站附近房價也ok 我覺得這區消費沒想像中的高不可攀 尤其永春市場買菜超便宜 雖然沒有大公園,但社區公園密度很高 休閒購物很方便 光信義新天地那區,購物中心,飯店,電影院,書店...就逛不完 晚上到饒河街吃小吃,跨年在門口就可以看煙火 歡迎版媽來當鄰居
匿名
.... 2012-02-23 14:31:34 #22F

信義區平民 我也是溜狗都會打量裡面的人哈哈 妳婆跟我應該住很近..溜的應該就是那個小公園 大安區的人是不是太有錢,都外食不開伙啊? =========================== 我很少開火>
匿名
千金萬金 2012-02-24 08:56:15 #23F

信義區平民媽咪:謝謝啦.信義區也列入考慮 ^^ 多年前是有聽說信義那邊的中古公寓可以找一找,聽說不會很貴,但是現在應該都要50萬以上了吧?我老公昨天說50萬以上都算貴. @@
adsnew
匿名
信義區平民 2012-02-24 09:18:15 #24F

因為這裡有很多老社區 每坪低於50萬公寓可能有 但大環境會比較雜亂 老公寓有都更題材 有的之前還被炒到七八十萬,真是瘋了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招