緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦~術後保濕效果好的面膜或保濕產品

傑哥媽咪
傑哥媽咪 2012-02-21 23:14:46 版主 537

如題...

具說不能含有美白的成份

但市面上林林總總..

希望有媽咪可以分享平價保濕效果好的面膜或保濕產品

謝謝^^

tintin shu
tintin shu 2012-02-23 10:40:04 #1F

術後是指什麼手術阿? 雷射之類的嗎? 我自己有在用一款植物乳霜 他的保濕程度很不錯 而且 用量很省 主成分就是水解膠原蛋白 是皮膚中不可或缺的元素之ㄧ 分享給你喔!! http://www.nhbeauty.com.tw/
耳機娃娃
耳機娃娃 2012-02-23 18:22:51 #2F

我之前去做雷射除斑,都是擦理膚寶水的多容安修護精華和多容安乳液! 保濕效果很好!而且可以舒緩剛雷射完,肌膚敏感泛紅那種不舒服的感覺~ 這個多容安系列都昰沒有含酒精、香精和防腐劑等刺激性的成份 而且這兩款都是針對手術、換膚、雷射或昰燒燙傷後,變得比較敏感的皮膚設計的~還有修護的效果喔! 自己用過覺得還蠻有效的!推薦給媽咪囉^_^
傑哥媽咪
傑哥媽咪 2012-02-23 19:32:35 #3F

是雷射淨膚除斑... 我剛做完但覺得臉不太舒服 也長了一些紅色的痘痘 這是我第一次接觸雷射 所以上來問問各位做過的媽咪 謝謝..
荳荳 2
荳荳 2 2012-02-24 09:13:45 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mpmpmom
mpmpmom 2012-02-26 12:26:05 #5F

我看過我去做過皮膚雷射過後的朋友 她們都很小心翼翼的在保養她們的皮膚 她們使用的保養品都是經過皮膚科醫師推薦的 肔們說雷射過後的肌膚是需要特別保養的 一不小心很容易就會紅腫發炎 她們大都是使用皮膚科醫師推薦的理膚寶水的產品 其中就以理膚寶水全日長效玻尿酸保濕修護乳及全日雙效保濕精華液的保濕效果最佳 她們說她們使用過後皮膚保濕效果變的比較好 皮膚摸起來也光滑有彈性 因為這兩款產品也適用於敏感性肌膚 所以對於雷射過後比較脆弱的皮膚是個很好用且不過敏的產品 提供給妳參考囉
butycat
butycat 2012-02-26 22:42:51 #6F

媽咪們... 術後保濕很重要唷!! 推薦玻尿酸保濕面膜 超好用 術後三天後肌膚專用 原價250一片 世貿美容展50片一千元 百貨專櫃賣的 推推推!!! 想知道的密我吧
SaYa~Baby
SaYa~Baby 2016-05-06 16:13:10 #7F

現在有專用的雷射術後修護面膜

先前室友給了我一片 Beauty Wish 雷射後修護面膜

我用了覺得很不錯

推薦給大家參考

isu21121
isu21121 2016-05-17 18:15:32 #8F

做雷射啊...那你不能用一些太刺激的喲,不然到時候引發過敏就不好了,

你可以用看希蜜翠兒的苦杏仁酸面膜,還滿天然的,不會刺激,而且保濕很棒喔,

肌膚飽水一點,應該可以改善你的不適。

Quesitorico
Quesitorico 2016-05-18 10:03:16 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過