緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人可以推薦~新莊還不錯弄頭髮的店嗎?

柚子の麻
柚子の麻 2012-02-20 12:36:02 版主 14K

最近想整修門面,想要來燙一下頭髮..修剪+離子燙...

有沒有新莊的媽咪可以介紹我一下哪間不錯咧~~~

價格可以平易近人一點~~~

可以的話價格告訴我~~~~

順便也給我不錯的設計師~~

姐姐
姐姐 2012-02-20 17:48:43 #1F

電話0919768541地址新莊市裕民街85巷6號.是個人工作室.設計師之前都在大安區服務
繡花媽媽
繡花媽媽 2012-02-20 18:11:42 #2F

我都去福樂街燙 女兒是染 都只要500元 母親節或過年.促銷送護髮 通通500元
柚子の麻
柚子の麻 2012-02-20 22:24:10 #3F

TO:姐姐 請問個人工作室是你開的嗎??可以跟我講價位嗎?? TO:繡花媽媽 請問福樂街的價位呢??還有最近何時會有活動 還有沒有新莊麻麻可以再提供分享
姐姐
姐姐 2012-02-21 18:37:21 #4F

不是.因為之前去用的時候是新開幕有開幕價.現在不知價位如何?可以打去問問
ޱⓜⓐ
瑄ⓜⓐ 2012-02-21 19:41:17 #5F

新莊八德路(鴻金寶後面那條), 有一間用的蠻不錯的哦!!(當初朋友介紹的) 我忘記店名了(在八德路的85度c對面轉角而已) 之前還沒嫁到桃園時,都去那間用!!設計師叫"阿mai"
豬哥 & 鼠妹
Rick & Mina 2012-03-03 15:21:30 #6F

新莊幸福路的日式威廉,我都找店長AMY幫我剪修燙,價錢可談服務也很好技術聽說有10多年了,您可以去問問看囉! PS.指定她要先預約,電話提供給您參考囉...89920577
柚子の麻
柚子の麻 2012-03-04 21:28:07 #7F

Rick & Mina 麻麻 因為我頭髮已經亂到無法見人,所以版上有麻麻介紹 我就衝去弄了,勉強可以接受 你幸福路的日式威廉,之前有看人推薦,但都是很久之前 所以想上來問一下是不是還值得去弄頭髮 問了幾天都沒有新莊麻麻對薦,我以為他品質變了 六七月我應該還會再去"洗兜" 我再來去試試,謝謝你的介紹
哇哇哇
哇哇哇 2012-03-04 21:44:17 #8F

幸福路上有家小林 我上次回台灣去那燙陶瓷 他先離子 髮尾燙陶瓷 花了3600 坐7小時 非常自然好看 好整理 重點是我回加拿大一年了 捲度還在 幸福路上 兩家威廉 跟7-11 旁一家我忘記名字 還有附近幾家髮廊 跟小林 我都去洗過髮護過髮 (上次回去 幾乎每天都在外面洗) 我最滿意是幸福路那家小林 不過我忘記設計師什名字... 我要去燙髮前我都會先去洗髮護髮 看他們的服務品質如何 不是其他家不好啦 只是小林比較合我胃口 因為他們洗頭跟護髮都很仔細 (原作者於 2012-03-04 21:48:16 重新編輯過)
柚子の麻
柚子の麻 2012-03-07 12:12:33 #9F

哇哇麻 好下次要去我也會參考 只是3600大洋有點貴 謝謝你
暱名 寛寛
低調的真 2012-03-07 12:36:59 #10F

版媽可以找水質感離子燙 要真的用資生堂藥水的哦. 市面上好像有很多店家標著水質感 但是不是真的用水質感的藥水 我是及肩髮.去燙完整個髮質還不錯.燙+洗+剪+護=2000元 真的也不算貴 但設計師說還要配合每次洗髮後抹一些免沖的護髮東西 現在被我照顧的還不錯 可惜我人在台中. 但版媽打水質感離子燙去搜尋 應該會出現一堆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走