緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦台中南區附近的幼兒學習課程

寶爺娘
寶爺娘 2012-02-19 22:36:17 版主 435

我是全職雙子媽

家中兩個小人各3Y2M與1Y8M

最近剛搬到南區台中高工附近

想要找一些課程給哥哥上

訓練他的專注力與穩定性

不知道有沒有推薦的教室與老師呢???

除了可以讓弟弟一起進去外(因為哥哥很慢熱)還要好停車喔!!!

謝謝各位媽媽了~~

寶爺娘
寶爺娘 2012-03-02 22:48:00 #1F

都沒人回應 自己頂一下 目前希望找全腦開發跟兒童美術的課程 南區大里烏日都可以
辛蒂
辛蒂 2012-03-02 23:58:58 #2F

你也可以加入bbh的家族...台中南屯媽媽育兒資訊交流園地 裡面有很多媽媽自組的課程可以參考一下
lasy您有興趣嗎?
IOIO66
IOIO66 2012-03-05 11:56:23 #4F

北屯這邊有間~不錯ㄉ全腦開發~不過對妳來說有點遠~
寶爺娘
寶爺娘 2012-03-05 13:15:40 #5F

北屯真的太遠了 不過還是謝謝大家的回應
杯子
杯子 2012-03-05 14:38:23 #6F

TO:IOIO66 請問北屯區的全腦開發教室在哪裡呢?
IOIO66
IOIO66 2012-03-05 14:49:05 #7F

在文心國小附近

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走