緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問由宜蘭到武陵農場路線,中間必經的餐廳or吃飯點?(好停車)

clara
clara 2012-02-17 19:32:01 版主 13K

麻煩給個意見好嗎???

我們一台車從新竹出發

另外一從台北出發

要在往武陵必經的路上會合

我想最方便就是好停車的餐廳吃午餐

謝謝耶~~

做了好幾天功課

好像台七丙的三星的卜肉(不知道停車好停嗎?)

不然就是台七號的金車酒廠(知道可以喝酒,不知道有沒有餐廳吃飯)

還有大同鄉可以吃飯,(不知道大同鄉哪邊)

其實我們只想隨便吃吃趕快上山

因為要趕兩點半導覽

還有下午容易起霧

所以想趕快上山

拜託拜託~~

知道的媽咪給我一點建議吧~~

愛你們喔!!!

我是捲老爹 台七丙的三星卜肉有停車場 但是假日人爆多 還是很難停 至於東西口味怎麼樣? 就一般般 除了卜肉其他實在乏善可陳 還不如吃他們門口的蔥油餅 油是油了點 至少蔥是香到不行阿XD 不好意思 沒幫上忙 捲家也只吃過這家@@"
祐祐娘
祐祐娘 2012-02-17 22:48:53 #2F

台七甲員山那邊近金車酒廠 有八甲和勝洋水草的餐廳 都有停車場,餐點也很不賴!!
小林古的媽
小林古的媽 2012-02-18 08:55:54 #3F

clara 如果你要趕上兩點半的導覽 最慢12點就要從宜蘭上山了耶! (還沒有加上塞車唷) 如果你要在三星或金車作停留會很趕耶 卜肉一定很多人排隊.如果真的想吃可以外帶 其實我比較建議版媽外帶食物在車上解決耶 因為這樣不會太趕.開車的也不會有壓力
瑄&慈的媽咪
瑄&慈的媽咪 2012-02-18 14:19:44 #4F

最近上武陵,如果中午在山下吃完午餐,再上去,可能趕不上兩點半導覽 建議媽咪先準備一些糧食在車上 如果中午前可以到武陵,可以先到武陵賓館用 也可準備保溫鍋,帶些沒有湯類的食物上去,可能比較方便
clara
clara 2012-02-18 20:36:58 #5F

如果不吃飯直接殺上去 有沒有哪個點方便我們兩台車會合呢?? 我怕台北的先到 又無聊
瑄&慈的媽咪
瑄&慈的媽咪 2012-02-18 21:06:35 #6F

我會建議直接到武陵農場會合 除非有人要換車 因為最近的櫻花季,車潮很多 有時侯在山下等半小時,上去可能會塞很久 尤其如果晚到,害另一台車趕不上導覽,大家心情可能會很差 上去等,美景就眼前,拍照等另一台車的到來,都比在山下枯等的好
clara
clara 2012-02-18 21:16:32 #7F

呵呵呵呵 我也想直接殺上去 無奈台北是我爸開車來 怕老人家太累 山路這段我要幫他開 所以一定要會合ㄋㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己