緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
皓鈞ㄉ媽
皓鈞ㄉ媽 2012-02-18 16:20:13 #11F

老公說他現在都不回去了 --- 這句話是很自私..也很不孝 你不孝順我父母 我為何要去煮飯孝順你父母 這是相對的 有些人會認為幹麻要計較... 做久ㄋ都會有怨言 除非對方很體貼+孝順 做起來當然沒怨言 當初妳媽幫你們帶小孩 怎麼可以不帶了反而不回去 一點都不懂的感激 連小孩也不帶回去 難不成叫你父母來你家看小孩
丫丫媽咪
丫丫媽咪 2012-02-18 16:55:10 #12F

TO:11F的媽咪 妳好厲害 我那時說就是跟他說我媽媽會想小孩 畢竟帶了3年, 他回我說他們如果想小孩隨時都可以來看 我跟他說我也會想回去 老公說那妳就回去呀 老公是不是真的太自私了? 我該如何婉轉的跟他溝通?
ㄚ宅
全家都很宅 2012-02-18 18:34:58 #13F

你婆家有幫忙你什麼嗎?? 小孩是娘家媽媽帶的!!然後你回去婆家當傭人煮飯給別人的父母吃... 如果是我,我就跟老公說... 那我從此就不回婆家煮飯.... 要孝順,當然先孝順自己的父母...
叡叡&豆妹媽咪
叡叡&豆妹媽咪 2012-02-18 19:45:40 #14F

版媽都住很多天嗎? 不然留一點衣服在那裡也可以啊~ 我常自己帶孩子出門...坐公車坐捷運... 不時都會告訴他們要跟好媽媽... 想出門就出門~ 反而是老公會擔心...有時都會來接我們回家... 不然妳們自己坐車回去...老公再接你們回來也行啊~
皓鈞ㄉ媽
皓鈞ㄉ媽 2012-02-19 14:40:54 #15F

其實你也有很大ㄉ問題 妳老公又不會阻止你回娘家 是你不夠獨立吧 你要孝順自己的父母 要去影響你先生.要給他洗腦 要讓他知道他父母沒養妳 你都甘願做飯給他父母吃ㄋ 他還不去孝順你父母 你每天都煮飯 他不能一ㄍ月固定帶小孩去看你爸媽? 因為我婚前父母都走ㄋ 所以很遺憾我爸媽沒看過我兒子 我比較大女人 我先生對我不好的話 我也不會對他家人好 我婆對我還不錯 她都認為他兒子因為認識我而變ㄉ更好 所以她對我還不錯
丫丫媽咪
丫丫媽咪 2012-02-19 17:04:01 #16F

TO:15F的媽媽 妳說洗腦,要怎麼做呢? 這樣先生不會生氣嗎? 怎麼說會比較不傷和氣?
不要大意
不要大意 2012-02-20 14:01:53 #17F

如果直接坐計程車呢? 或是版媽覺的危險得那一段(市區換大巴),改坐計程車,這樣會不會好一點?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己