1/4日來,在醫院有驗到,但是還照不到

Amelie122
Amelie122 2012-02-15 16:24:21 版主 370

1/4號來, 1/21 一天就升到高溫期, 高溫第6天溫度掉到36.78後,再上升到36.90以上到現在

前半年的週期31到45天都有

2/14去醫院,一開始照不到,醫生又叫我去驗尿

等待過後,醫師恭喜我懷孕了

我問: 現在照不到正常嗎?

醫師: 目前才4-5週,還在”細胞分裂”

接著balabala跟我解釋一下為什麼只有4-5週….

但是我還是聽不懂

( 應該是說,從我躺上去照超音波時,就是呈現放空狀態,醫師講什麼我都沒聽到

當然也聽不懂他在算週數… 連他有恭喜我懷孕我都不知道….醫師應該覺得這各女的怎麼這麼冷漠…>_<”)

如果從月經的第1天算起,不是應該有6週了嗎?!

我問要不要給他看體溫表,他也說不用ㄟ….

我現在就跟我老公在爭論現在到底是幾週?!

請問有經驗的媽媽可以幫我算算看嗎?

還有現在照不到是正常的媽?

醫師叫我兩週後再去,每次都一週兩週等….真難熬….

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2012-02-15 16:40:12 #1F

也許晚排卵 如果6週就照的到了 有心跳也可以推斷受孕 正常4週多是照不到啦 醫生沒騙你他也沒轍啦 你就小心自己身體跟行動 沒有痛或出血是不比太驚慌 有就快去報到囉 恭喜
QQ蘋果
QQ蘋果 2012-02-15 17:37:51 #2F

放鬆心情. 胚胎有時會比較慢照到. 你就再等兩週吧.
Amelie122
Amelie122 2012-02-15 20:11:39 #3F

感謝媽媽們:) 我現在班都不想上 上不下去,又不能問同事。 也只能等228再去醫院了 有試著跟bb信心喊話希望bb加油! 希望能順順利利
★Felicia★勛媽
★Felicia★勛媽 2012-02-15 22:10:37 #4F

醫生比較保守吧! 都是要八周才可以拿媽媽手冊, 未到八周都還是比較不穩定的時候呀! 醫生叫妳兩周後再去,就是八周了, 到時他給妳媽媽手冊就不會這麼不安定感了。 提醒妳,帶相機去錄超音波螢幕, 要不然,想再看到小寶貝 又要等四周囉! XDD
esther
esther 2012-02-18 10:45:12 #5F

Amelie122, 我1/2來的,2/13去找醫生報到,醫生說剛好滿6周。 原本從下腹部照,什麼都照不到。醫生改用陰超,就有照到心跳。 但是,心跳比較慢。對於心跳,醫生有他的擔心,但是醫生也說才六週,說什麼都太早。 醫生在做陰超之前,也說6周都還算早,有些不一定能照到胚胎,如果照不到的話,兩周後再照。 你兩週兩週的等,算好的了,我醫生要我四個星期後再去找他報到。我在美國,大部分正式照超音波和看診的地方是分開的,我3/3會去照超音波,回去醫生那兒看診的話就得等一個月了!! =.=" 版媽不要想那麼多,放輕鬆點!聽醫生的話,兩周後再去照就好了~~ 我其實也有擔心的事情,像是心跳低於正常數值,和我自己本身身體的問題。 我想,我們只能盡我們的力,做我們該做的,別提重物,正常規律的飲食和作息.....至於,那些超出我們能夠控制和決定的部分,就別想了,放寬心,交給上帝吧! 加油!!
Camila~*
Mei~♥ 2012-02-18 11:19:56 #6F

板媽不要擔心,放輕鬆, 我是1/6來的,但是跟你一樣2/14去婦產科, 去照的時候才5週多幾天而已,胚胎也只有1公分左右, 我的週期是27~29天,版媽的31~45天都有, 所以排卵期也可能比較後面,所以胚胎還太小照不到, 像我最後一次操課是1/21,去照的日期2/14大約過了25天(只有1公分) 如果版媽比我晚排卵,當然不到5週的機率高了點, 總之恭喜你囉^^願一切順心。
Amelie122
Amelie122 2012-02-18 23:10:19 #7F

感謝各位 媽咪, 原來是這樣,那我就放心多了。 2/14那週開始天下午肚子右邊都會不舒服,有點像生理期,但又不全像 一陣一陣的 伴隨肚子餓想吐吃飽也想吐 不過以上狀況今天好多了 不知道是什麼問題? 因為咳嗽大力一點肚子右邊會不舒服
ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2012-02-19 13:06:10 #8F

有時是著床痛,但是還是去一下醫生吧!!
Amelie122
Amelie122 2012-02-21 16:11:27 #9F

丅〇:Mei~ 我最後一次辦事也是1月21,剛好是我的高溫D1。 昨晚去診所看醫生,跟醫生說有小咖和肚子痛幾乎每天下午。 他幫我照還是沒照到,也叫我再驗孕一次。 醫生說”....流產....子宮外孕”(完全放空,無法聴入仼何事情) 因為沒照到,他說他也不能開安胎藥或打安胎針。 只叫我臥床休息,下週再去。 我今天已經請假在家了。 有什麼方法可以改善小咖嗎? 另外,我䦕始有小咖是騎車上班,早歺也大都會喝一杯豆漿

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招