JennyCheng0420
JennyCheng0420 2012-02-15 16:55:25 #11F

版媽,妳真的好認真阿,真的是努力感動上天的代表,這篇文章對於飽受不孕困擾的姊妹們確實很有參考價值,祝福也恭喜妳。
等待好孕到
求二寶 2012-02-15 16:58:25 #12F

恭喜媽咪,努力終於有了代價. 沒錯,生小孩一定要雙方一起努力,尤其是高齡了...祝你孕程順利^^
rubylee
rubylee 2012-02-15 16:59:24 #13F

謝謝版媽的鼓勵.. 我會加油..跟上你的腳步的...
QQ蘋果
QQ蘋果 2012-02-15 17:13:07 #14F

恭喜
龍年好孕到之Viz
tocs 2012-02-15 18:44:28 #15F

版媽 真是太恭喜您了! 我60年次,去年做了三次試管都失敗,原因大概就是年紀太大,卵子品質不佳吧。我目前正在努力運動搭配中醫調養,還有唸經文,希望能改變卵的品質。看到您的文章,我好感動,也浮現一絲希望。也許只要努力還是有機會的。 再次恭喜您,也感謝您的分享。 生孩子是兩個人的事...._15F_img_1
alleykang
alleykang 2012-02-15 19:28:52 #16F

真的很恭喜您 也很認同您說的 生孩子是兩個人的事情 您和先生對這件事情有同樣的目標和共同付出的努力 是您們的堅持與毅力 營造出最適合寶寶的園地 很佩服您們 也深深祝福您們!祝您和寶寶都健康平安喔!
很期盼
很期盼 2012-02-15 20:41:43 #17F

很為您高興! 也祝福您孕期及生產一切順利! 另想請問版媽: 您是給哪位醫生看的?
龍年好孕到之Viz
tocs 2012-02-15 21:00:41 #18F

對了版媽, 我想請教您是何時開始喝雞精? 我的意思是,平常就每日一瓶,或者是開始打針之後就每天一瓶呢? 此外請問您有服用肌醇等一類的維他命嗎? 煩請賜知了。感謝感謝!
急著想當媽
急著想當媽 2012-02-15 21:20:02 #19F

TO tocs 開始減肥起.營養師就建議我每天吃綜合維他命 裡面有B12.葉酸..都是孕前該補充的成分. 進入試管療程.每天雞精.豆漿.牛奶. 取卵前1天就停喝雞精了 養出4顆醫生說非常漂亮的卵. 4顆也都受孕成功. 植入後的藥物輔助.就都依照醫生的囑咐 希望對你有幫助. 也祝你好孕喔
急著想當媽
急著想當媽 2012-02-15 21:20:06 #20F

TO tocs 開始減肥起.營養師就建議我每天吃綜合維他命 裡面有B12.葉酸..都是孕前該補充的成分. 進入試管療程.每天雞精.豆漿.牛奶. 取卵前1天就停喝雞精了 養出4顆醫生說非常漂亮的卵. 4顆也都受孕成功. 植入後的藥物輔助.就都依照醫生的囑咐 希望對你有幫助. 也祝你好孕喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過