有新竹新豐的麻麻~想辦PG嗎?

萱
2012-02-14 22:33:25 版主 427

想問一下有沒有住在新竹新豐的麻麻想幫小孩找伴的??

我的小孩

老大- 帥哥 三歲五個月

老二-美女一歲兩個月

不知有沒有年紀相近的小孩

可以約在新豐附近 見個面 彼此先認識認識

PS:前年有PO過 後來因為懷孕了就沒有下文了

不好意思.....

於2012-02-19 08:40:06 補充發言
謝謝大家的回應 我也不知道該如何組 想說哪天大家是不是可以約出來 一起討論看看 不過最近的天氣很不好 等 天氣不錯時再約大家出來 初步想說 是不是可以弄一些勞作 如 捏黏土 吹畫 或是講故事等等
於2012-02-29 11:10:09 補充發言
有麻麻在FACEBOOK開社團 大家上去討論看看吧 我的email(facebook)[email protected] 或是明天3/1 10:00 在新豐 松林國小對面公園見 聽說明天天氣好[ 去溜躂溜躂吧
evan勛寶的娘
evan勛寶的娘 2012-02-14 23:17:00 #1F

我住新豐松林國小旁 剛搬來約7個月了 我家大寶(男)5歲5個月 二寶(男)1歲3個月 有機會孩子們可以一起玩^^
甜品mama
甜品mama 2012-02-15 18:25:15 #2F

有興趣 小男生3歲四個月
我離新豐算近 可以嗎? 我大的平常要讀書 小的1月剛滿4Y
adsnew
茶蔍子
茶蔍子 2012-02-16 12:07:15 #4F

我在新豐上班,住竹北!! 妹妹3y 目前在愛丁堡上幼幼班, 有空可以一起出來玩喔!!
PJUMBO
PJUMBO 2012-02-17 16:51:14 #5F

我也有興趣耶 我是想找外籍老師來講故事給小朋友聽  也不是要他多早開始學英文  只是我絕多聽故事對小孩也很不錯 但因為我的寶寶現在才九個半月 我是想等滿一歲之後開始給他聽故事 不過等組成 再找到老師也差不多了 本來有想去竹北的故事屋 但畢竟開車載來儎去不方便 所以如果能在新豐開課的話 就更完美啦 
咪娜媽
咪娜媽 2012-02-22 09:18:28 #6F

如果有辦成的話, 請問可以先預約加入嗎?? 我家妹妹目前1Y6M, 住新豐球場附近... 不過我目前上班,需等到9月生完老二育嬰假後開始才能上, 雖然還有半年時間,但是真的好想幫妹妹找個PG上哦, 新豐的PG很少,希望以後能有機會加入, 跟各位媽麻的寶貝作朋友一起學習~
PJUMBO
PJUMBO 2012-02-22 11:45:37 #7F

那就先約個地方見面看怎麼辦也可以ㄚ 看是要約在麥當勞 還是85度C 先談依下 還有看依下大家的需求 我想不然大家留下EMAIL 先用EMAIL連絡細節 這樣好嗎? 我的[email protected]
evan勛寶的娘
evan勛寶的娘 2012-02-22 19:52:09 #8F

我的e-mail:[email protected]
我都可以喔^^ 我家弟弟上個月滿四歲.. 還是我們自組一個臉書 "D 有媽咪有在玩臉書嗎?
咪娜媽
咪娜媽 2012-02-23 08:47:27 #10F

我的E-MAIL:[email protected] 我也讚成在臉書開一個新豐PG社團, 大家可以直接在裡面討論交流~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走