號外!BabyRun運動會!比賽場次已公布,快來查看寶貝的比賽場次吧!

羊奶粉VS訂嘉南羊奶比較..請提供意見~

christine liao
"彤&妤"媽咪 2012-02-14 15:39:25 版主 9555

我女兒目前4~5歳,

目前喝牛奶粉,

她們還蠻喜歡喝我姐姐買的貝氏羊奶粉,

所以想想換羊奶粉,(如卡洛塔妮.貝比卡兒等)

想請問大家都喝什麼牌子?價錢大概多少..

如果直接訂嘉南羊奶等..會比較好嗎?是否會比較貴呢?

Q妹寶貝
惞惞 2012-02-14 15:59:53 #1F

嘉南奶+1 羊粉沒什麼效果 嘉南一瓶28元 我家訂周一~周五是大概都5百多 感覺還好
賴ㄚ旺的媽
賴ㄚ旺的媽 2012-02-14 17:00:58 #2F

嘉南牛奶+1 (我怎麼記得是26元??) 不過如果怕太貴可以不用天天訂啊.. 像我家就是訂星期一、三、五 (小孩也比較不容易喝膩) 一個月2百多塊...其餘時間再搭配奶粉即可
Q妹寶貝
惞惞 2012-02-14 20:19:55 #3F

北部好像比較貴(桃園) 我媽說他們也才26元(台南) (原作者於 2012-02-14 20:21:21 重新編輯過)
羊乳服務員
羊乳服務員 2012-02-15 22:30:14 #4F

媽咪你好: 我是嘉南羊乳臺北區業務,北部28元中南部26, 北部有需要訂羊奶,請給我服務的機會, 0910743567林建宏。
家有2個寶
羊奶 媽咪 2012-02-17 17:21:22 #5F

高雄嘉南羊乳+1_26元1瓶服務好可介紹不錯的業務有TEL(07)8156063我家訂7年了我2個兒子天天喝
伊喬
伊喬 2012-02-20 16:34:37 #6F

請問新竹縣竹北市有嘉南羊乳的業務嗎? 一家三口(2大1小)都訂購的話,有優惠價格嗎?
菁菁
菁菁 2012-02-22 18:29:34 #7F

我屏東區 我要定嘉南羊奶 有什麼優惠嗎? 請到我家留言

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過