maymay540418
maymay540418 2012-02-13 13:51:30 版主 368

最近有業務向我推銷,

有媽媽購買嗎?

我很心動,

不過費用27500,有點掙扎....

Ni2
Ni2 2012-02-13 13:58:50 #1F

這個業務賣的太貴了吧
maymay540418
maymay540418 2012-02-13 14:12:27 #2F

Ni2 您好 請問您有認識更便宜的業務嗎??
琲瑪
琲瑪 2012-02-13 14:47:01 #3F

媽咪妳好 我有一套要出售 (舊版 全部是cd版 沒空陪讀想出售) 只有5.6本 翻閱幾次 其餘皆未使用 若你有興趣 價格可再詳談...
*。ViNgel。*
*。ViNgel。* 2012-02-13 15:49:27 #4F

媽咪,我有一套全新的,因為老爸也買了一套~"~(完全不知情)而且小孩都是他們在帶的,所以我這套連拆都沒拆過,需要的話可以跟我聯絡~~
小蜻婷馬麻
小蜻婷馬麻 2012-02-13 17:39:03 #5F

$27500應該是光筆版的定價吧~ 小瓢蟲的價格是不便宜~ 不過買套書還是要家長跟孩子有互動才有用啦~ 不過是一次付清還是可無息分期~ 另版媽也可以請業務送一點贈品~ (原作者於 2012-02-13 17:42:28 重新編輯過)
Ni2
Ni2 2012-02-14 11:27:15 #6F

我兩年前買光學筆版一次付清不是這個價格, 這個價格偏高了,建議版媽多爬文,多多比較一下, 但很抱歉,我不介紹業務喔~
凱許媽
凱許媽 2012-02-16 10:41:32 #7F

我有認識的~ 有興趣來我家留言吧~
紛紛擾擾
紛紛擾擾 2012-11-26 06:08:17 #8F

我有一套全新沒用過我想賣18000看有沒有媽媽有興趣的 有興趣者打0918734895
小雨
小雨 2012-12-14 22:03:56 #9F

我有一套想出清,有需要者可留言給我。 謝謝。
昭綾1
昭綾1 2013-04-23 02:06:26 #10F

我想買一套有光筆的~有誰要出售(可以幫我留言要買多少錢)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走