緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦高雄婦產科女醫師

大家知道高雄哪個女醫師不錯,請大大推薦

誰呀!
誰呀! 2012-02-13 12:49:48 #1F

柏仁...有二位女醫師...供妳參考
南風
南風 2012-02-21 09:44:10 #2F

健新醫院 梁西米醫師+1 http://tw.myblog.yahoo.com/cshospitalobs/article?mid=712&prev=-1&next=709
豪+娟+柔+凡
豪+娟+柔+凡 2012-02-21 12:09:51 #3F

聯合婦幼〈美術館〉!~~林悅逢~~人超好~第一胎給他生的這胎依樣要給他生~~ 請推薦高雄婦產科女醫師_3F_img_1 請推薦高雄婦產科女醫師_3F_img_2 請推薦高雄婦產科女醫師_3F_img_3
QQ成成媽
Q小語Q 2012-02-21 17:26:42 #4F

推薦馨蕙馨醫院 原本有二位女醫師,最近又剛來一位林醫師, 聽說林醫師很年輕,看診很仔細,也很親切 版媽可以去參考看看
QQAnna
Airwalker 2012-02-21 20:49:13 #5F

四季台安的陳瑞華醫師也不錯喔~
王小耘的媽
梓耘麻迷 2012-04-18 00:28:02 #6F

四季台安的施兆蘭醫生也不錯
小如如.....
小如如..... 2012-04-21 17:04:14 #7F

生安許醫師 我剛生完喔! 她超細心
小唯 2
小唯 2 2012-04-29 12:40:12 #8F

我是沒有一定要女醫師. 重點是醫德.所以說男生或 女生我都可以. 因之前懷孕時就上網搜尋 高雄各大婦產科.最後選了離家近 的德謙醫院.但是他們的醫生都是男的 而且還是兄弟.我是給副院長吳振福 挺不錯的.整體感覺很好. 設備也不錯.有設立血庫.也有小兒科. 如果不care是男醫生,可以過去那產檢看看.
我推薦四季台安的陳曼玲醫師 比男醫師細心多了 不管生產、產後回診她都叮嚀很多事 而且餵母奶時,她還會幫產婦看乳房狀況 男醫師就不敢了
南風
南風 2012-10-05 16:04:59 #10F

健新醫院有一個余玉虹醫師 我之前有給她看過 很仔細

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過