緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

肚子寶寶是女生想先取名字

姓洪 中間字還不確定 尾字:婗

可以幫我想想那個字搭上去較合嗎?

夏小森
─ε─ 小森 2012-02-12 11:23:55 #1F

紅豆婗................我確定我是來亂的
那天有看到報上說 龍年的小孩取名宜有"日"..有"月"在名字中的字 因為龍不食肉及草 是吸取日月精華.. 若有日 沒有月 還可以 但只有月 沒有日 就較不好..
MEGAN 我愛你
MEGAN 我愛你 2012-02-12 11:51:08 #3F

依照2樓媽媽的說法 洪明婗 也不錯喔 (原作者於 2012-02-12 11:51:43 重新編輯過)
好個"日 月”合起的”明”字 請幫我挑妹妹的名字?_4F_img_1
GIGI
GIGI 2012-02-12 12:09:32 #5F

洪昕婗 洪晅婗(日宣)
哇哇哇
哇哇哇 2012-02-12 12:14:12 #6F

版媽 我還是建議你 花點時間 自己算算 包括 配合筆畫 配合生肖 配合母親的生肖 跟配合五行... 不太有可能有完美的組合 看你對孩子的期望是甚麼... 畢竟這是父母給孩子的第一個禮物
小珼比瑪瑪
樂媽咪~ 2012-02-12 16:51:20 #7F

推薦綜合派命名,有50組以上名字,取得還滿好聽的, 也有msn及即時通可即時發問, 1000元以內, 感覺滿物超所值的,媽咪可多一個地方參考: http://tw.myblog.yahoo.com/ke78178/

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己