緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

屏東市哪裡有好的婦產科醫生

安妮
安妮 2012-02-12 11:16:12 版主 16K

我今年39歲了是自然懷孕

雖然這一胎是第4胎

可是因為我是高齡產婦所以我很擔心

我之前老大是再嘉義生的.其他2個是在屏東安和生的

我有去問過安和.他不建議我去他那邊生產

他說怕有什麼狀況他沒有辦法處理

有媽咪可以推薦一下嗎?

謝謝

於2012-03-17 17:19:17 補充發言
謝謝各位媽咪建議 我決定去屏基給吳蘭香醫師剖腹 恬妞妞媽咪 請問你在屏基產檢跟剖腹產費用多少ㄋ? 謝謝
肥肥小冰
肥肥小冰 2012-02-12 11:29:52 #1F

為何?我小姑今年38.39了~~也才剛在安和生產完耶!! 如果安和不收~~就去大醫院~~ 屏基、寶建也都不錯啊
優生婦產科也不錯啊(在瑞光夜市那邊)
等待寶貝來
雙龍寶媽媽 2012-02-13 20:59:32 #3F

寶建也都不錯啊
蘇仔仔
蘇仔仔 2012-02-14 08:55:12 #4F

聽說寶建ㄉ吳道光醫師很不錯~ 屏基有新生兒加護病房~可以照顧有緊急ㄉbaby~ 麻迷知道屏東有名ㄉ官翰琳醫師嗎?可以請教他~ 我懷雙寶 所以選擇去長庚~

我女兒去看吳他看只給藥並未作特殊緊急處理(血崩)轉往屏基檢查發現....子宮切除現在已半個月了恢復滿快的還好是初期切除就沒事了(相信女兒是這位醫師難忘的病患因為是處 女得內膜癌)且傷口小到看不見!

2022-09-13 19:46:40 回覆

現在的醫學技術已經進步到令人讚嘆!利用光.顯微.技術....

2022-09-13 19:51:13 回覆
dec26jenny
dec26jenny 2012-02-16 11:45:42 #5F

若是擔心生產風險就直接選擇大醫院.寶建醫院的吳醫生很風趣.人很nice.或者可以找屏基的吳蘭香醫生.很細心..但看診等待時間都很久.為了讓好醫生看等待是必需的啦.
DDD媽咪
DDD媽咪 2012-03-14 01:06:29 #6F

寶建醫院的吳道光醫師....有耐心,又仔細,醫術好....不二人選~~
恬妞妞
恬妞妞 2012-03-14 13:21:36 #7F

推薦屏基的吳蘭香醫師! 我第二胎3.5剛剖腹生完 生完當天就可以下來走了!!!(第一胎也是剖腹不過生完3天才下來走動!!太痛了~~~~) 我想應該是吳蘭香醫師的刀術比較好.. 生完當天就可以下來走動..也沒有比第一胎痛 (除了宮縮...宮縮超痛~~媽阿) 不過吳蘭香醫師看診比較細心.所以可能產檢等待號碼時間會比較久喔! 還有吳蘭香醫師要提前一個月預約..不然網路掛號不進去喔! 不然還有個辦法就是早上去現在掛號囉! (要很早去掛號) 加油喔!祝妳孕期順心!寶寶健康!!

我生2個 都在屏基1胎是吳蘭香2胎是趙淑武(已經自己開診所了)

2022-09-13 19:53:58 回覆
*肉包超人*
*肉包超人* 2012-03-15 09:22:18 #8F

有的會產檢 但不接生..所以版媽要考慮好!安和的官&謝醫師都各別去開診所了~我姐的第一胎是給寶健的吳醫師 她說也不錯!
Jacinda
Jacinda 2012-06-13 20:19:40 #9F

寶建醫院的吳道光醫師,是不錯.但我查了一下6掛號看診表,發現夜間看診已經沒有吳道光醫師...讓我好失望>
等待寶貝來
雙龍寶媽媽 2012-06-14 19:48:26 #10F

吳醫師以經出去自己開ㄌ.地址.屏東市自由路504號.現代婦產科診所.所以剩2.4下午在寶建ㄌ.我有那的電話需要在跟我說. 吳醫師真的很好ㄚ.我2胎都找他.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招