屏東市哪裡有好的婦產科醫生

可愛的小紅花
可愛的小紅花 2012-06-14 22:06:28 #11F

我也推寶健的吳道光~姊姊也是39自然生雙寶(超強的!!)我有陪姊姊去做羊穿...生產也是吳醫師,姐姐一直說醫師很好 很厲害..現在雙寶也很健康唷!
Jacinda
Jacinda 2012-06-17 22:31:21 #12F

TO 雙龍寶媽媽 那吳醫師的現代婦產診所也提供接生服務嗎? 還是要回到寶建呢? 請問吳醫師的在診所的看診表?
等待寶貝來
雙龍寶媽媽 2012-06-19 15:02:42 #13F

Jacinda 媽媽 我有幫你問ㄌ.診所那邊沒有接生.還是要回寶建生ㄚ.ㄝ是吳醫師接生ㄚ. 診所時間是.早上9點-12點 .下午3點-5點30分 .晚上6點-9點30分 星期一 全天. 星期二 早上 晚上. 星期三 早上 晚上. 星期四 早上 晚上 星期五 全天. 星期六 早上 下午. 寶建時間是.星期二跟星期四的下午.
adsnew
Jacinda
Jacinda 2012-06-22 17:05:24 #14F

TO 雙龍寶媽媽 實在太感謝您~^^
等待寶貝來
雙龍寶媽媽 2012-06-22 21:56:05 #15F

不會ㄚ.有幫到你就好ㄚ.
cerres
cerres 2012-06-22 23:20:28 #16F

吳道光醫師+1 6月初剛生產完, 平常到診所產檢, 生產時到寶建生, 我看吳醫師很久了, 中間經過了很多的辛酸血淚史, 他都會很樂觀的分析狀況, 甚至是介紹我去找其他專門的醫師, 所以我很信任他, 這次懷孕狀況還算平順, 也就留在寶建沒到高雄了, 他真的是個很不錯的婦產科醫師.....
LaiMengjie
LaiMengjie 2019-04-29 11:52:04 #17F

@安妮 請問你到最後是選擇哪家呢? 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招