緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶即將邁入12週 ...孕期相近的各位身體如何

~艾妮~
~艾妮~ 2012-02-11 14:14:49 版主 1169

沉澱了幾週,因為孕吐頭暈屁股發酸整天都在躺~終於到了11週多了,這兩天漸漸舒緩~

我原本要上媽媽教室..也都不敢報名...想用手冊換懷孕禮~一個都沒去換~

微暈,肚脹,頻尿,總是左邊屁股發痠(很痠喔....)怕冷,無法久坐,每次偶來電腦前看看資料就去躺了~~終於今天可以發個文......

我連月子中心或是到府月子餐~~~都沒做功課 xd

大家如何?~~~~我看很多還在害喜吧....

寶貝蛋~賸
寶貝蛋~賸 2012-02-11 15:40:02 #1F

在2天就12周了 目前還在脹氣消化不良 恥骨酸痛 頭暈 害喜中~ 準備下星期要試吃月子餐 這麼早試吃 是因為他們公司說下個月要漲價了 所以先試吃要訂的話才不會被漲價.
~艾妮~
~艾妮~ 2012-02-13 15:27:14 #2F

漲價是必然了~~~食材都漲價了~水電也預備要漲價~~~天阿~~什麼都漲價~希望今年不要再漲價了....
沒有暱稱的ID
沒有暱稱的ID 2012-02-13 15:33:36 #3F

我現在差不多九週快十週 從懷孕開始 沒有真正吐 我寧願吐出來 也不要只有想吐= = 想吐吐不出來真的很難過~"~ 最常的就是胃脹氣 食慾不怎麼好 ~"~ 因為初期胎盤不正 又有小血塊 只能臥床 ~"~ 所以醫生先不給手冊 這個月底回診要做第一次抽血~"~ 我們一起加油 ^^
老汪
老汪 2012-02-14 10:42:28 #4F

12w3d,每天頭暈~很暈,上班暈,回家也暈 不知道是不是因為邁入高齡的關係~ 孕吐也會,吃太飽就吐,餓了也想吐! 版媽如果要去月子中心的話,要趁早訂,好的月子中心幾乎都訂不到了! 一起加油吧!
目前13W多 懷孕到現在沒有孕吐過... 只會昏睡+頻尿 是第一胎~身體狀況好得出乎意料之外.. 現在偶爾會肚子酸一下酸一下的 寶寶即將邁入12週 ...孕期相近的各位身體如何_5F_img_1
新手媽咪2012
新手媽咪2012 2012-02-14 16:59:36 #6F

上週產檢 寶寶10-11周 我已經訂好月子中心了 農年真的超滿 好的月子中心很早就滿了說
~艾妮~
~艾妮~ 2012-02-14 21:28:21 #7F

我不怕訂不到月子中心~~~ 到時候 喜歡的月子中心 如果確定沒位置~ 只好請娘家媽媽辛苦一點 來住我家 幫我坐月子嚕~~~~ 我大約5個月~6個月 會再去詢問一下 月子中心.... 身體狀況來說...有點小狀況....咖啡色分泌物 斷斷續續出現.... 但胃口明顯有進步 也下廚了2天 都還OK~只是忙完 會很想吐 要快點去躺~ 跟衛教聯絡 他聽我說完 說應該還好 要我觀察有更不舒服 就上醫院看看~ 頻尿 好像也是持續中 但不像剛剛懷孕那麼頻繁~~ 我開始吃孕維嚕 滿三個月了...我開始期待寶寶的胎動嚕 聽說第二胎會比較早唷~~ 肚子已經很明顯(其實是肥胖的肉無法在內縮...只好放出來...結果像5個月大的肚子...只好安慰自己~也好 這樣出去人家會禮讓我了)
babycindy
babycindy 2012-02-15 15:57:55 #8F

下禮拜就12週了,心情好複雜喔,開心,愛哭,想太多,都有,下禮拜去產檢準備領媽媽手冊了,希望可以平平安安的就好了。 沒有害喜,只有肚子呃,常常會餓,胖了5KG,有點誇張,原本165CM,50-51KG現在竟然,不說了,慢慢控制ING呢!祝大家都平安囉!
伶玲媽咪
伶玲媽咪 2012-02-15 23:49:59 #9F

原來大家的狀況都差不多耶.... 我是已經要生第三胎了...這胎感覺特別累.... 有媽咪跟我一樣是第三胎了媽? 頭暈 昏睡疲勞...很快就覺得很累...要躺才舒服 水腫 肥胖= ="哀 當孕婦好辛苦唷~~~
天使貓咪
天使貓咪 2012-02-16 00:06:16 #10F

目前11W+3D了 和懷大寶一樣會孕吐...但這胎還多長了很多痘痘在額頭和髮際間 這幾天胸前和背後也開始冒紅紅的痘痘了 真是醜....希望不同於大寶的症狀,這胎可以是各MM才好 月子中心已經訂好了 媽媽教室呢...因為還要帶大寶,就不像當初第一次懷孕時無牽無掛的 可以到處跑...換試吃蛋糕和禮物.... 只希望到時候二寶生出來可以一切順利... 想到就有點害怕勒...一次帶兩隻... 樓上媽咪我佩服你...生第三寶了耶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走