緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
QQ蘋果
QQ蘋果 2012-02-10 11:47:02 版主 260

今年第一次小紅來1/25.

週期29~30.

這周是黃金週.但目前還在低溫中.(所以還有努力空間)

這次的事前準備工作.

請中醫師開藥,包含藥粉,水煎藥,還有埋線.早上空腹喝雞精.

老公吃B群+鋅.晚上喝藥酒.也有喝雞精.

平常會持普門品請觀士音菩薩保佑今年春天能順利受孕,懷孕期間平安順利,保佑小孩身體健康又長壽,六根具足,善根增長,福惠增長,眉清目秀,四肢健全,聰明,體貼父母又可愛善解人意得人緣的小孩來跟我們結好緣.

新的一年會有好消息出現.寶寶健健康康的來到我身邊.

QQ蘋果
QQ蘋果 2012-02-11 11:11:57 #

to:細妹,恩雅 一起加油喔~ 這次週期低溫有點多天(今天邁入第17天了).但還是提醒自己不要去想太多了.想太多只是讓自己緊張和心情不好而已. 不過昨天心情真的整個低茖.也不知道是為了什麼?回想了一下應該是早餐是冷的三明治又是我不愛吃的那種.(天氣冷又沒有吃到熱的)所以心情不好吧.哈哈~~
QQ蘋果
QQ蘋果 2012-02-15 11:54:05 #

今天低溫進入第20天. mc都還蠻準的,但一年之中還是會有1~2次的提早(2~3天)或延遲(一週左右). 應該還是有希望吧.
QQ蘋果
QQ蘋果 2012-02-15 14:01:06 #

to:期待~ 嗯,現在是在等待.但這次狀況又跟平常不同.希望是個好預兆(儘量往好的方面去想).或許下週狀況會更明朗了吧. 一起加油囉~~ 姐妹們一起來集氣吧_3F_img_1
QQ蘋果
QQ蘋果 2012-02-15 14:13:09 #

TO:racheler 妳這次的週期有什麼不同嗎?為何會知道是排卵晚了呢? 我這次是有用排卵試紙,都兩條線,其他網友說排卵試紙都是兩條線會出現,要用顏色深淺去判斷. 1/7------普通. 1/9------兩條線一樣深. 1/10----普通 1/12----顏色很淺 蛋清的部份是1/9才出現.(以前都是排卵前4~5天就出現) 基礎體溫都是在低溫(今天進入第20天.從12/25開始算起) 以試紙看應該是1/9排卵的.這和預計時間差不多. 但以蛋清和基礎體溫看,感覺又是晚排卵了. 唉~我也有點被弄混了. 希望卵子和老公的雄兵都健康.這樣寶寶才能健康的來.
QQ蘋果
QQ蘋果 2012-02-15 16:31:53 #

嗯,我打錯了,是2月才對. 謝謝提醒.
QQ蘋果
QQ蘋果 2012-02-16 11:52:41 #

早上剛睡醒覺得熱得冒汗了,但還是低溫(36.19),早上喝了一杯拿鐵想讓心情好一點.(從這次預計排卵期開始都沒喝過) 早上有蛋清的分泌物,量還蠻多的. 有一些版媽有講,有分泌物就表示還沒排卵.這表示還有努力的空間吧.
QQ蘋果
QQ蘋果 2012-02-16 11:57:46 #

早上剛醒時熱的快冒汗了,但還是低溫(36.19). 所以決定喝一杯拿鐵讓心情好一點.(己經快兩週沒喝了) 早上有蛋清出現,量還蠻多的.看到其他版有媽媽說.有蛋清出現表示還沒排卵.這表示還有機會吧.
QQ蘋果
QQ蘋果 2012-02-16 23:38:30 #

早上網路有點問題,所以有重覆發. 這兩天又開始運動了,原本都有爬樓梯的習慣.但這次想吃那麼多中藥又埋線,應該希望蠻大的,所以有先停了快兩週左右了.但一直低溫中.還是動一下好了.希望能順利一點. 大家平常有做什麼運動嗎?一起分享一下.
QQ蘋果
QQ蘋果 2012-02-17 11:12:39 #

今早依然低溫中,但因為昨天還是有蛋清,所以早上有用試紙再驗一下,結果比2/9驗出還要深的線.這次真的是晚排了吧. 感覺寶寶還在向我招手. 姐妹們一起來集氣吧_9F_img_1
QQ蘋果
QQ蘋果 2012-02-17 15:07:41 #

TO:期待~ 謝謝,這兩天又開始走跑步機.都會邊走邊唸:南無觀士音菩薩保佑今年春天能順利受孕,懷孕期間平安順利,保佑小孩身體健康又長壽,六根具足,福德智慧俱全,善根增長,福惠增長,眉清目秀,四肢健全,聰明,體貼父母又可愛善解人意得人緣的小孩來跟我們結好緣.來加強自己的信心. 願好孕降臨

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招