QQ蘋果
QQ蘋果 2012-02-10 11:47:02 版主 258

今年第一次小紅來1/25.

週期29~30.

這周是黃金週.但目前還在低溫中.(所以還有努力空間)

這次的事前準備工作.

請中醫師開藥,包含藥粉,水煎藥,還有埋線.早上空腹喝雞精.

老公吃B群+鋅.晚上喝藥酒.也有喝雞精.

平常會持普門品請觀士音菩薩保佑今年春天能順利受孕,懷孕期間平安順利,保佑小孩身體健康又長壽,六根具足,善根增長,福惠增長,眉清目秀,四肢健全,聰明,體貼父母又可愛善解人意得人緣的小孩來跟我們結好緣.

新的一年會有好消息出現.寶寶健健康康的來到我身邊.

細妹
細妹 2012-02-10 11:48:33 #1F

祈求 觀士音菩薩保佑我今年春天能順利受孕,懷孕期間平安順利,保佑小孩身體健康又長壽,六根具足,善根增長,福惠增長,眉清目秀,四肢健全,聰明,體貼父母又可愛善解人意得人緣的小孩來跟我們結好緣. 新的一年會有好消息出現.寶寶健健康康的來到我身邊. ...............+
恩雅
恩雅 2012-02-10 12:05:49 #2F

祈求觀音普薩和註生娘娘保佑今年春天賜給我與父母緣深健健康康的乖寶寶~ 新的一年有好消息傳出 (原作者於 2012-02-10 12:10:02 重新編輯過)
QQ蘋果
QQ蘋果 2012-02-11 11:11:57 #3F

to:細妹,恩雅 一起加油喔~ 這次週期低溫有點多天(今天邁入第17天了).但還是提醒自己不要去想太多了.想太多只是讓自己緊張和心情不好而已. 不過昨天心情真的整個低茖.也不知道是為了什麼?回想了一下應該是早餐是冷的三明治又是我不愛吃的那種.(天氣冷又沒有吃到熱的)所以心情不好吧.哈哈~~
小子的媽媽小子媽
阿毛愛布丁 2012-02-11 11:15:55 #4F

祈求上帝,相信我們會一切如願,阿們!
QQ蘋果
QQ蘋果 2012-02-15 11:54:05 #5F

今天低溫進入第20天. mc都還蠻準的,但一年之中還是會有1~2次的提早(2~3天)或延遲(一週左右). 應該還是有希望吧.
racheler (好孕快快到)
racheler 2012-02-15 11:59:21 #6F

1/24小紅到,預計這次排卵晚了。 今早體溫有上升一點,但還未到高溫區。 所以一起努力加油吧! 這次也開始吃水藥、藥粉,有喝雞精, 老公則是早睡早起,喝蜆精、多吃水果,也有吃B群+鋅 平常會念普門品,最近也開始在抄寫佛經。 希望新的一年,我們大家都有好消息。
地瓜湯圓媽
期待~ 2012-02-15 12:47:45 #7F

to:QQ蘋果 我也是1/25來的,目前有喝水藥,葉酸,早上ㄧ瓶機精,連續吃了很多天櫻桃[因為補血],版媽應該過排卵期了現在再等開獎了吧? 祈求觀士音菩薩保佑今年春天能順利受孕,懷孕期間平安順利,保佑小孩身體健康又長壽,六根具足,善根增長,福惠增長,眉清目秀,四肢健全,聰明,體貼父母又可愛善解人意得人緣的小孩來跟我們結好緣. 新的一年會有好消息出現.寶寶健健康康的來到我身邊.......+++
QQ蘋果
QQ蘋果 2012-02-15 14:01:06 #8F

to:期待~ 嗯,現在是在等待.但這次狀況又跟平常不同.希望是個好預兆(儘量往好的方面去想).或許下週狀況會更明朗了吧. 一起加油囉~~ 姐妹們一起來集氣吧_8F_img_1
QQ蘋果
QQ蘋果 2012-02-15 14:13:09 #9F

TO:racheler 妳這次的週期有什麼不同嗎?為何會知道是排卵晚了呢? 我這次是有用排卵試紙,都兩條線,其他網友說排卵試紙都是兩條線會出現,要用顏色深淺去判斷. 1/7------普通. 1/9------兩條線一樣深. 1/10----普通 1/12----顏色很淺 蛋清的部份是1/9才出現.(以前都是排卵前4~5天就出現) 基礎體溫都是在低溫(今天進入第20天.從12/25開始算起) 以試紙看應該是1/9排卵的.這和預計時間差不多. 但以蛋清和基礎體溫看,感覺又是晚排卵了. 唉~我也有點被弄混了. 希望卵子和老公的雄兵都健康.這樣寶寶才能健康的來.
racheler (好孕快快到)
racheler 2012-02-15 15:35:29 #10F

QQ蘋果: 我上周期有作IUI,但失敗了。 1/24來,道第十天才結束,量多且有血塊。 有量基礎體溫,雖然2/8降到最低溫(有用試紙兩條線差不多深), 且也有出血一兩天。 但是到2/13、2/14體溫未升高,所以有用試紙測一下,有出現兩條線, 我覺得是差不多深,今天體溫有升高一點,但未到高溫區,試紙兩條線, 我覺得更深了。 所以我覺得是晚排卵了。 對了,你的月份是不是打錯了?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力