領到剖腹產的保險理賠....真開心

唉!缺錢缺兇了

這個星期日我的保險人員來幫我辦理賠

當初在醫院花了四萬

領回五萬四千多

三天後錢就進來了

表示每年我繳的一萬多保險在生產這兩胎都派上用場

很感謝他在剖腹產前就主動告知哪些事我可以擁有的福利

例如保險會幫我給付防腸沾黏貼片(12500)

凝膠(一條都要兩千多)

術後止痛

升等單人房....等等

感謝我們的保險人員

讓我無後顧之憂好好休養

當初第一胎

我們的醫院要要醫生指定費....無痛分娩都很貴

還好也是他主動告知這些保險都會幫我付

要不然真的很害怕不知道要花多少錢

所以有保險的媽媽

不要忘了你的權利

RuRu Li
RuRu Li 2012-02-10 09:20:02 #1F

版媽~我想請問一下 我有保意外險跟住院津貼跟住院補償(收據實付)~每年還繳2萬多快3萬 因未滿三個月所以沒辦法跟我業務員明說 我只問了一下~如果我生小孩了可以領到什麼? 她只回我~生小孩是喜事所以並沒有什麼可以領喔!? 我是忘記問清楚如果是剖腹呢? 所以我想請問一下 版媽剖腹是自願的? 還是因為醫生說有需要剖腹才這樣的? 因為如果是自願的~剖腹自付費用頗高~可以申請領保險嗎? 如果是醫生評估要剖腹產那有健保給付~相對費用便宜很多 而且醫生可開立證明就可以領保險 我的意思是說~ 自願剖腹--沒得領保險 非自願剖腹--可以領保險 不知道我這樣想的是不是正確?? 所以我想請問版媽妳的情況是如何呢? 謝謝~~
小恬妞vs爹娘
小恬妞vs爹娘 2012-02-10 10:13:47 #2F

恭喜拉,有時多這筆錢會很開心的勒.. 自然產的是屬於自然行為,所以是不理賠的,而剖腹產在非自願的才會賠喔..而理賠的金額要看你買的內容,是否有住院及手術在來看多少,即時支實付,而醫生指定費加哩哩扣扣的也都會包含在裡面,我年繳保費約2萬7左右,但是終身醫療及住院買的比較多,所以當時剖腹時理賠10萬多,我也是開心到不得了...ps樓上媽媽,妳是懷孕才購買的醫療險,妳還是要問一下如果是非自願剖腹產是否這胎有理賠,因為要週數是有規定的,所以你還是要詢問一下.比較好喔...
小恬妞vs爹娘
小恬妞vs爹娘 2012-02-10 10:22:30 #3F

同上...按錯了 (原作者於 2012-02-10 10:23:23 重新編輯過)
莫敵的媽
莫敵的媽 2012-02-11 00:06:46 #4F

買保險時真的要注意...我買某家的保單時..那時剛好是懷孕的第一個月(以月經週期算)..結果非自願剖腹時不理賠...只因買保單時已經懷孕(嘔死了...最好受孕一週可以知道自己懷孕)..而且我還為了這張保單去解掉別張保單...
寞敵的媽,請問你那家保險公司是...因為我最進也買了二家...
莫敵的媽
莫敵的媽 2012-02-11 15:41:50 #6F

有數字的保險公司....但是如果你沒遇到跟我一樣的問題應該都會理賠 第二胎又快要生了...所以我直接打電話去問保險員..(但不是問當初推銷我買的保險員...因為推銷我買的保險員再我沒申請到理賠時跟我講下一胎可以在試試...那時心情一整各鬱卒到不行..又開始陷入生產的恐懼感) (原作者於 2012-02-11 15:45:45 重新編輯過)
祐子的阿母
祐子的阿母 2012-02-11 19:21:04 #7F

我第一胎剖腹 我的業物員幫我請了一個很漂亮的數字 本來只能請四萬 但我的業物員幫我請了更多 讓我減少負擔 所以這個要看業物員有沒有認真的在為我们服務 業務員還蠻重要的
遍笑a
遍笑a 2012-02-11 22:27:18 #8F

真的很讚唷 前年生我兒子時 剖腹也領了快11萬 真是意外之財丫… 我一年也才繳1.2萬左右吧 這幾年繳的錢… 早回來了 ya…
V.i.v.ao
我永遠愛你 2012-02-11 22:51:54 #9F

請問你們保的是一般終生醫療嗎? 我也是保x商的終生醫療,繳了快十年了 想問如果發生了,也有理賠嗎??
趴趴雄的媽
趴趴雄的媽 2012-02-12 17:14:19 #10F

樓上的媽咪請問你們意外險是保實支實付嗎?怎都領這多好羨慕喔!我一年繳三萬多生第二胎也才領實支實付約五萬(因是剖腹產) 請問樓上的媽咪(遍笑a的媽)為何一年繳1.2萬理賠可到11萬是保那些內容??超讚的ㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走