【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

板上有媽咪超過40歲且做過拉皮手術的經驗嗎

陳新新
陳新新 2012-05-04 13:21:10 #31F

我正卡在我先生那關>”
Jane_秀
Jane_秀 2012-05-04 16:24:04 #32F

通常男生聽到需要手術,可能就會排斥吧 我想你就跟老公說要做微整形、雷射之類的 不用解釋那些細節 等到他看到你真的變年輕了 也會替你開心吧,呵
WEN
WEN 2012-05-05 13:21:28 #33F

做眼尾拉皮 若能想辦法找個理由在外面過三天 (主要是要等能洗頭 術後三天頭髮上會有血跡) 其實你老公應該不會察覺 眼周一點淤血 上層粉底就蓋住了 不要讓他碰到傷口就好了 其實還是能夠說服他最好啦 不用偷偷摸摸了 我覺得他只是有對拉皮存有刻板印象 現在醫術進步 早就不是10幾20年前的拉皮技術了 我希望這次手術能撐到10年 等55歲才需要考慮下一次的拉皮 我已拆線了 後來沒打肉毒 目前的效果我可以接受 已經相當滿意了 打肉毒的錢還是省下來 因為我覺得我是屬於脂肪太多的問題 下次回來待久一點時修整眼皮 眼皮修一修應該沉重感就會改善 我覺得劉醫生的價錢開的蠻合理的 我去年去另一家諮詢眼皮修整 (也不是有名的) 開價11萬 好狠 劉醫生只要兩萬八 眼尾下垂問題 通常其他醫生會直接要你做前額拉皮 不會幫你只做眼尾 前額拉皮都是十萬起跳
adsnew
WEN
WEN 2012-05-08 08:03:05 #34F

以下是我在留言版回覆一位網友的詢問 也在這裡貼出來供大家參考 重點是做拉皮手術可以做到最大的改善 但也不要存有過度不切實際的期望 我也不太清楚 我猜是說我皮膚比較厚吧 其實你的醫生應該也沒說錯 據我所知很多人拉皮後 皮膚會變薄 還是要靠打那些東西來增加"碰皮"的感覺 才有1 + 1 = 2效果 光做一種治療 效果可能都不完美 像我這次手術後 我更想把眼皮也修一下 因為拉皮真的無法完全解決我的下垂問題 我很大的問題是眼皮脂肪太厚造成下垂 但光做眼皮抽脂 效果一定更不好 我之前的想法是 先拉皮 先看滿不滿意 再決定眼皮要不要修 我做拉皮後 對我眼皮下垂改善度只能算60,70% 我想加個眼皮手術可以到80% 再打個肉毒可到85% (我想100%改善 變成大美人是不可能的 我對美容不會有不切實際的期望) 也許妳會覺得60%改善度很少 但我已經很滿意了 不做拉皮 單靠修整眼皮和打肉毒 改善度大概只會有20,30% 這60%的改善 可以讓我幾年內不再煩惱過度下垂的眼尾 下次我回台灣再去做眼皮 我是住國外的 所以回台灣整型的成本比住台灣的你們高很多啊 呵呵 可以先去給劉醫生看看 他不像一般整型醫生 會亂推銷 他滿可以信賴的
Jane_秀
Jane_秀 2012-05-08 12:24:41 #35F

謝謝WNE媽咪~ WEN有雙眼皮嗎? 我的眼皮脂肪也滿厚的,我是內雙 眼皮脂肪厚的,老了會垂下來,我媽和我外婆都是這樣 她們也都有去割雙眼皮 所以我想我是一定要割雙眼皮的,也順便把脂肪抽一些掉 我的眼尾和WEN一樣,也是有色素沈澱,看起來眼尾下垂的更厲害 現在是靠化粧,在眼尾那裡擦上遮暇霜,就比較好一點.. 現在就只差行動力了,我老公應該也是會不贊成 我花自己的錢,他這關我比較不怕,呵
WEN
WEN 2012-05-08 14:39:35 #36F

我的眼睛真的和Jane_秀蠻像的 但若你沒做過雙眼皮 我會建議妳找另一位醫生動眼皮 車參聖 他的訂書機雙眼皮效果非常自然 是縫的 閉眼沒有疤 但傳統縫的雙眼皮無法抽脂 所以只有眼皮薄的人才能做 他的技術可以 但他很難約 價錢也貴很多 我是因為年輕時用割的 現在一定還是要用割開式修整 可能還要剪點眼皮 到時我會請醫生不要剪太多眼皮 或是不要剪 未來年紀再老 可能還要做前額拉皮 要預留空間 否則眼睛會閉不起來 中年以後做雙眼皮 要記得和醫生溝通這一點 當然若是確定自己五年十年內不會做前額拉皮 就不必考慮這點了
美麗女士
美麗女士 2012-05-10 12:26:41 #37F

真的好少人會願意分享自己手術的過程 尤其是像這種拉皮手術族群又占少數 先謝謝WEN的熱心分享 讓我們這些對拉皮手術無知又膽怯的人有個經驗參考 想問WEN請項問題 再麻煩您為我解答 想做拉皮遲疑了2年 這2年間雖然爬過不少文章 但對於拉皮手術還是停留在想像中 也不敢去行動 希望這次有個經驗者可以解答我心中一些小問題 謝謝您 1. 拉皮手術的疤痕是藏在頭髮裡?還是耳後呢?疤痕大概多久才會看不出來? 2. 拉皮手術主要是拉緊皮膚,那皺紋是不是也能一起消除?如果最眼尾拉皮,娜法令紋的部分是不是就無法改善了? 3. 拉皮手術開始到完全可以看不出來做過手術大約恢復期要多久?(我的意思是包括拆線+完全消腫) 4. 如果做了眼尾拉皮再打一些玻尿酸在蘋果肌上面會不會看起來更年輕? 5. 請問WEN平時會打雷射保養嗎? 6. 因為您有提到是從國外飛回來做拉皮手術,那請問您在台灣待了幾天?因為我是台南人,若要北上做手術,想瞭解大概需要停留多久? 真的很佩服WEN的行動力 不過因為我很膽小 也從來沒有做過類似的手術 所以還是有點緊張 思考了2年還是沒有下定決心
Jane_秀
Jane_秀 2012-05-10 12:57:52 #38F

美麗女士~ 你的問題我問過wen了,貼給你看^^ 若是南部過去手術當晚需要住個旅館 因為手術次日還要再去一趟拆紗布 再來就是10天後拆線 Wen有句話說得很好 重點是做拉皮手術可以做到最大的改善 但也不要存有過度不切實際的期望 拉皮一定會改善目前的困擾 但若想要有20幾歲那種緊實的狀態 我想還是得要繼續做一些其他的項目 就看自己能不能負擔了
WEN
WEN 2012-05-10 14:03:35 #39F

1. 拉皮手術的疤痕是藏在頭髮裡?還是耳後呢?疤痕大概多久才會看不出來? 若是只做眼尾拉皮 是藏在頭髮裡 若要做中下臉拉皮 劉醫生傳統拉皮做的切口 是從耳前繞到耳後 2. 拉皮手術主要是拉緊皮膚,那皺紋是不是也能一起消除?如果最眼尾拉 皮,娜法令紋的部分是不是就無法改善了? 眼周的皺紋無法消除 我為什麼知道 因為和我同時做的一位女士 眼周有皺紋 手術後皺紋還是在 但整個眼皮不再往下垂 她屬於薄眼皮 所以感覺效果比我好 比較他手術前照片 很明顯有較年輕 皺紋要靠肉毒桿菌 法令紋的改善有 但有限 畢竟眼尾拉皮只是針對眼尾 但若年紀沒超過50 可以先做眼尾 也許這些許的改善 也能達到妳的滿意 3. 拉皮手術開始到完全可以看不出來做過手術大約恢復期要多久?(我的意思是包括拆線+完全消腫) 眼尾拉皮第二天就可以見人了 臉有點腫 像剛睡醒 別人是看不出來妳才動過拉皮手術 這幾天還是要勤冰敷 第三天可以洗頭後 我就去拍大頭照申請護照 在台北到處逛 4. 如果做了眼尾拉皮再打一些玻尿酸在蘋果肌上面會不會看起來更年輕? 雖然我沒做過蘋果肌 但我想一定會更加分 5. 請問WEN平時會打雷射保養嗎? 好玩打過一次 沒當做定期保養 美國做雷射很貴 6. 因為您有提到是從國外飛回來做拉皮手術,那請問您在台灣待了幾天?因為我是台南人,若要北上做手術,想瞭解大概需要停留多久? 南部去做只要訂一晚旅館就夠了 診所附近有一家 可以手術當天請小姐幫妳訂 第二天紗布拆掉就可以回南部了 這時頭髮會有乾掉的血 準備一頂寬鬆的帽子就可以遮住 我那天沒帶帽子 只輕輕綁起來 十天後拆線再回來一趟就完成了 (原作者於 2012-05-10 14:06:47 重新編輯過)
WEN
WEN 2012-05-10 14:20:14 #40F

Jane_秀 我們這種泡泡眼 有好有壞 我們的眼周不容易有靜態皺紋 以後老了有足夠的脂肪撐著 比較沒有眼框凹陷的老態 但年輕時真的很不好看 眼粧也不好畫 每次看到薄眼皮的人 隨便上一點顏色就很漂亮 什麼顏色都可以用 就好羨慕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過