【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

板上有媽咪超過40歲且做過拉皮手術的經驗嗎

WEN
WEN 2012-03-01 13:31:18 #11F

一般人都把拉皮想的很可怕吧 其實看到別人頂著一張拉皮臉 我也會擔心 我老公甚至說妳以後若拉成那樣 就不用回來了 所以一定要慎選醫生 不能找那種只拉表皮一層的醫生 就會拉的很怪 我見過前額拉皮 是我阿姨 但還沒見過眼尾拉皮的實際案例 真想看看實際做過的人 但做過拉皮的通常都不想讓人知道 我自己對鏡子模擬了一下 耳上三個指頭寬長度往上提 看起來還不錯 連眼型都會變得比較細長好看 下半臉也會往上提 但實際做出來的效果是不是如此 就真的不知道了
chou_lin97
chou_lin97 2012-03-05 11:35:57 #12F

今天我也嘗試了像您說的那樣,對鏡子模擬了一下,但因為不曉得拉皮後到底會緊多少程度,所以還是不太能體會拉皮後的模樣,不過感覺真的年輕許多,尤其是眼尾下垂的部分,但有些擔心會不會因為眼型突然改變會被人發現呢? 5~8萬之間我都可以接受,主要還是希望找到技術好的醫師,和您說的一樣,不想被發現,劉醫師感覺人蠻細心的? 另外我也可以提供和我老公溝通的狀況,他是還好,不過只是個大醋桶,很怕做完手術變年輕了、美了,會對婚姻有甚麼狀況,不過我有和他心平氣和坐下來好好商量這件事情,我覺得女人老了,孩子大了老公事業有成,總該為自己的外貌多下點功夫,十年裡我為了這個家付出很多,成天都是黃臉婆的狀態,現在好不容易比較清幽,想讓自己看起來好看一些,也算是經營夫妻間的感情,讓老公也能順眼些
陳新新
陳新新 2012-03-07 17:30:26 #13F

我先生覺得花錢在保養美容上很浪費~ 倒是吃醋什麼的我先生都不會,只重視”金錢”的他,讓我很無言…
WEN
WEN 2012-03-08 02:37:02 #14F

這方面的錢要自己存 我先生是好老公 平常花錢不會小氣 但叫他拿錢出來讓我美容 他也沒那個量 我美容的錢都要自己想辦法 所以我做什麼 不需經過他的同意 我已存了一筆美容基金 就是準備這10年花在自己身上的 (原作者於 2012-03-08 02:41:18 重新編輯過)
劉溫蒂
劉溫蒂 2012-03-09 11:50:28 #15F

不好意思我想問一下,因為我最近正好想買電波拉皮券,現在看到這篇討論感覺電波拉皮真的沒什麼效果?真的是這樣嗎?但我那天看康熙小禎說就是要打電波拉皮啊~
陳新新
陳新新 2012-03-19 13:49:36 #16F

如果年紀還很輕,做電波拉皮或許就OK了 只是一有年紀,感覺打電波拉皮沒有辦法很徹底,而且價錢也滿高的~過兩年又得回去打…
chou_lin97
chou_lin97 2012-03-23 11:48:26 #17F

前幾天去劉醫師那裡諮詢了,劉醫師有說我眼部下垂其實不是很嚴重,稍微打點肉毒就能解決了 諮詢的感覺還不錯,覺得劉醫師挺有醫德,畢竟肉毒和拉皮手術的價錢差很多,他沒有直接讓我做拉皮手術,反倒建議我打肉毒,滿感激的,不過當天有點趕,下星期才會去打 我妹妹下次也會和我一起去諮詢,她也有想拉皮的打算,有進度再來和各位報告!
zxzx3188
zxzx3188 2012-03-24 00:14:56 #18F

這樣看劉醫生還蠻有醫德的 不會太商業化 真想現在就可以回去台灣問一問 看著眼皮的很煩 現在都戴眼鏡遮 樓上媽媽再去資詢時 可否問一下醫生 眼尾拉皮的傷口大約在哪裡 那部位有沒有傷到神經的顧慮
chou_lin97
chou_lin97 2012-04-10 12:52:38 #19F

媽咪,劉醫師的眼尾拉皮傷口是在太陽穴那邊的髮際往內大概2cm左右的地方 就是因為有傷神經的問題,所以我才找劉醫師,畢竟是有滿多經驗而且又是整外醫師,現在有太多醫師都不是整形專科出來開診所的,像這種媽咪就要小心了 這點我有幫你問劉醫師 他說因為整外醫師受過訓練,非常瞭解神經的位置和走向,所以這方面不需要擔心 我妹妹已決定要做眼尾拉皮手術 媽咪有興趣的話我再幫你追蹤她的狀況給你參考
陳新新
陳新新 2012-04-13 11:44:47 #20F

我想知道!再拜託樓上媽咪了~很謝謝你.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走