板上有媽咪超過40歲且做過拉皮手術的經驗嗎

Libby0326
Libby0326 2012-04-17 12:48:16 #21F

看到各位媽咪在討論劉醫師的拉皮手術,我非常好奇,因為自己本身也有眼部下垂的問題,所以就上劉醫師的網站去搜尋了一下,翻到這篇我覺得非常真實的拉皮日記,看完真的要花滿多時間的,而且雖然看了會有點怕怕的(寫到剛做完手術的部分),但感覺真的會年輕許多…分享給各位當作參考 http://ps.janj.com.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=226&highlight=%E6%8B%89%E7%9A%AE
陳新新
陳新新 2012-04-19 11:37:51 #22F

哇!謝謝媽咪的分享@@我都不知道有這麼詳細的拉皮日記~~趕快做筆記
下一步
stellanini 2012-04-19 15:13:28 #23F

我是沒試也沒想過電波, 聽說貴又沒感覺, 我自己額頭打了肉毒, 超棒的啦, 價格也可以, 我想60歲之前, 應該肉毒就很好用了
adsnew
WEN
WEN 2012-04-26 01:53:16 #24F

我已經付諸行動 23號做了 目前已3天 覺得效果很好 但要再觀望一陣子 因為有縫線拉著 看起來一定是緊致上提的 拆線後才算定形吧 這手術不會可怕與不舒服 第二天拆紗布後我就坐捷運回家了 不需要坐計程車了 臉會有點腫像剛睡醒那樣 目前眼尾下垂的眼皮都歸位到20幾歲的狀態 其實我的情況應該說比20幾歲還好 因為我天生的眼型也是有點眼尾下垂的 下臉部也跟著提起來 嘴角下垂的贅肉上提變平了 法令紋也淡了 現在笑起來眼角會往上揚 但很自然沒有拉過皮的感覺 深覺得我阿姨說過的一句話真是鐵打的真理 "拉皮要有效果 就是動刀子見血" 我是不太想長年靠玻尿酸 一是費用還是太高了 無底洞 而且忙起來若無法及時補打 就打回原形了 會有空窗期 也謝謝版主的開版 我才知道劉醫生做拉皮技術好 否則現在還在為臉上的3個8煩惱 4號拆線再來分享最後成果 希望可以帶著緊致年輕化的臉 開心坐飛機回家
Jane_秀
Jane_秀 2012-04-30 14:13:51 #25F

我41歲,也想去拉皮 眼尾下垂、淚溝、法令紋滿明顯的 在台南咨詢幾間整形外科 都說打玻尿酸或是自體脂肪填補蘋果肌 但我打了玻尿酸也沒覺得有什麼明顯的改善 自體脂肪填補蘋果肌,有人去做過嗎? 總覺得不太可靠的樣子,而且也是要手術 板上有媽咪超過40歲且做過拉皮手術的經驗嗎_25F_img_1
木鱉果
無事一身輕 2012-05-02 09:43:12 #26F

四十歲就要作拉皮 應該不用啦!! 拉皮是不是要動手術阿 我不太了解 但是 感覺有點恐怖!! 緊緻面霜 多擦點阿
WEN
WEN 2012-05-02 14:31:46 #27F

眼尾拉皮只能算是小拉皮 比我想像中還要不可怕 割雙眼皮還要腫幾個星期不太好出門 這個手術第二天拆紗布後就可以出門 沒人會發現才做過拉皮手術 只是頭髮要過三天才能洗 要忍受三天沾有血的頭髮 我的瘀血現象很輕微 只有一眼的眼角有一點點 三四天就消了 這種手術正是適合40~50歲 再老可能就不夠力道了 下臉部也緊實上提算是BONUS 效果真的很自然很自然 所有之前假想的拉皮不自然的狀況都沒發生 前兩天看電視"女人花" 裡面有個台語老演員 什麼佳珊的 皮拉的整張臉變的好可怕 不知道為什麼會拉成那樣 醫生說我的組織非常厚實 可能組織越厚的效果越自然吧
陳新新
陳新新 2012-05-02 16:05:54 #28F

真的很謝謝WEN媽咪的分享,我也很感謝妳提供這樣的拉皮經驗~我想請教您一些問題,那你做完手術到現在已經完全恢復了嗎?效果真的很自然?那會不會自然到感覺沒拉過皮呢?(我的意思是會不會看起來好像沒什麼差???)看過劉醫師的文章還有一些拉皮手術的過程,似乎可以年輕滿多的?所以現在還沒拆線囉?因為您說4號拆線~@@那4號拆完線就算完成手術了嗎?不過我有看別的網友在說劉醫師那裏正在裝潢,會不會有影響呢?不好意思問題有點多>”< 怎麼辦~~我心好癢!!就差在我那位臭男人不肯花錢讓我做…
WEN
WEN 2012-05-02 17:39:34 #29F

我覺得做完手術那幾天效果最好 這幾天有點回垂一點 但我是屬於眼皮脂肪較厚的 覺得是脂肪的影響 下次可能會找劉醫生抽點眼皮脂肪 整體還是比以前改善太多了 我以前雙眼皮的線條 在眼尾處整個垮下來 現在則是和上眼線平行 我的眼尾天生比較不開 所以會有一個下垂的陰影 這是拉皮無法改善的 醫生建議我還是要打點肉毒 眼尾會比較打開 真的非常自然 眼尾拉皮真的沒什麼可怕 摸臉頰兩徹會覺得上提 有往上拉的感覺 但視覺上很自然 一點拉皮感都沒有 不知是劉醫生技術好 還是現在拉皮技術普遍很進步 他們現在門面的確在裝修 外面很吵 我們進了診所就待在恢復室 門關上其實也還好 不覺得困擾 我本來一開始是要再等幾年的 反而比版媽先做了 我是行動派的 小孩丟給老公 一通電話訂了機票就跑回來了 和醫生問診沒超過10分鐘就躺上手術床了 手術程序拉皮很快 大部份時間是在縫 要縫三層 縫了好久 現在傷口摸起來硬硬腫腫沒感覺 這個要恢復到術前的狀況要好一陣子吧 但在頭髮裡 誰會知道 一陣子不要去美容院洗頭就好了 手術前可以先把頭髮整理一下 傷口據說可以恢復到完全看不見 等著瞧就是了
Jane_秀
Jane_秀 2012-05-03 13:50:51 #30F

我心也很癢,呵 要不,陳新新媽咪我們一起去吧 有人做伴比較不怕^^

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力