緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問自然產媽咪們,過了預產期多久才卸貨呢?有無催生?

Catrina
Catrina 2012-02-09 10:35:01 版主 445

請問自然產媽咪們,過了預產期多久才卸貨呢?有無催生?

(原作者於 2012-02-09 10:49:20 重新編輯過)

於2012-02-09 15:24:38 補充發言
我已過了預產期一週了,醫生叫我明天去催生~~~
於2012-02-14 12:43:29 補充發言
我在預定要催生的早上就落紅了,寶寶順利的在2/10下午出生囉^^
歐弟的媽咪
歐弟的媽咪 2012-02-09 11:09:59 #1F

我第一胎過了預產期8天,女兒到了第9天凌晨才平安出生, 我沒有催生,因為醫生告訴我,催生比自然陣痛還要痛,叫我等等看, 真的不行再催生,結果就有陣痛了~
職夢涵
雨音涵 2012-02-09 11:17:30 #2F

我生大寶時是超過預產期5天才生出來的, 第4天早上有血絲就去醫院待產, 結果那血絲根本不算是落紅, 因為我已經超過預產期, 所以醫生就叫我不用回家了, 一整天我就在醫院走樓梯坐電梯, 我聽朋友說打催生會很痛, 就請醫生不要給我打, 只在陰道那不知是塞了個什麼藥, 好像是要幫助軟化好生出來吧! 就這樣我一直等到半夜才開始覺得有陣痛感, 一直到第5天早上才生出來^_^
小寶媽
小寶媽 2012-02-09 11:42:28 #3F

大寶是40W+3, 40W+2的凌晨落紅, 但是一整天也沒事, 到了+3的清晨才陣痛了~ 基本上應該超過1周才會催生, 當初醫師跟我都是這樣打算的!
楺小咩
楺小咩 2012-02-09 13:33:03 #4F

第一胎-40W+6D-自然產..沒有催生 第二胎-39W+4D-自然產 ..沒有催生
林小蘋果
林小蘋果 2012-02-09 19:59:00 #5F

2/8預產期 但是DD比實際週數都大了一週多~ 所以2/11要去催生了~ 希望一切平安囉.....
不像女生的學
不像女生的學 2012-02-10 12:46:51 #6F

大隻預產期當天早破水痛過頭隔天生,39w多有催生催不出來又回家 小隻預產期當天落紅過六天才陣痛生,沒催生(本來隔天要去)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過