準備寶寶衣服可以參考英國Next童裝

小寶媽
小寶媽 2012-02-08 10:55:11 版主 1760

我好喜歡Next童裝的風格!

大寶小時候就固定會替他買Next,

不過以前都是要請人在英國的代買幫忙,

自從Next官網開放直接郵寄台灣之後,

真是方便多了!

我最推薦Next的嬰幼兒服飾,

可愛好穿又不貴喔!

大家可以參考看看~(http://www.nextdirect.com/tw/en/shopping/boys/newborn-boys#LID=01_02_04_01_04)

vickey0625
vickey0625 2012-02-08 11:33:42 #1F

小寶媽您好: NEXT除了小朋友的以外 還有男裝跟女裝可以選擇耶~ 可以請問計價幣別是美金 還是英鎊嗎??
小寶媽
小寶媽 2012-02-08 12:03:44 #2F

這網站的連結是美金喔~ 我主要都是買童裝, 很久很久之前同事買過飾品, 都很不錯喔!
dumplingcat
dumplingcat 2012-02-18 11:22:49 #3F

想請問在next訂購衣服後 next除了會寄一封確認收到訂單的emil外 之後還會再寄已寄出商品或貨件追蹤碼的emil嗎? 謝謝!
SAVY
SAVY 2012-02-18 18:32:38 #4F

請問關稅約付多少錢,謝謝!
小新哥
小新哥 2012-02-18 22:10:45 #5F

小寶媽咪妳好, 請問連結美金..那使用刷卡,信用卡帳單來時,會有一筆"國外外幣刷卡手續費"嗎 ? 可不可以大約介紹網站購物流程? 謝謝 ! 謝謝 !
next網路上有很多媽媽分享如何自己購買 可以搜尋一下喔 這家不會抽關稅 而且也不用國際運費 所以很多媽媽都很愛這家的衣服喔 (原作者於 2012-02-19 00:06:44 重新編輯過)
布瓜媽咪的窩
布瓜媽咪的窩 2012-02-19 00:36:55 #7F

我剛剛有去看了,衣服好可愛唷!!也註冊了下單所以假如訂單價格108美金,那就是108美金嗎??不用給運費嗎??因為是用信用卡付款會不會有問題呀!!
小寶媽
小寶媽 2012-02-19 21:35:57 #8F

不用關稅也不用運費喔! 像我上回買了US 55, 信用卡付款, 後來收到帳單是NT 1592, 的確有一筆清算交易手續費, NT 26, 我覺得即使這樣算起來還是滿划算的, 重點是很簡單~ 不過基本上NEXT就是下單後告知訂單成立, 然後上面會寫大約10天可收到, 中間都不會有任何其他通知喔!
布瓜媽咪的窩
布瓜媽咪的窩 2012-02-19 21:51:16 #9F

了解囉~~我也完成下訂的手續啦!!有些媽咪說大約四五天就會收到,真是期待!!
小寶媽
小寶媽 2012-02-20 07:09:37 #10F

Next童裝的質感真的不錯, 重點是Baby系列的最超值! 大寶滿兩歲之後, 我對Next的熱愛有稍微削減一些, 畢竟小童的衣服價位硬生生貴了一些... 哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招