緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
史黛西Stacy
史黛西Stacy 2023-06-15 11:10:00 版主 7179

GAP真的好好買呀~ 

尤其是小朋友的衣服,每次去逛都提一袋出來!

這次帶女兒去逛發現童裝的款式好多樣,很多聯名T也都很可愛

她很堅持的要幫全家人選衣服XD從爸爸的變形金剛T-shirt、我的粉色上衣

再到佩佩豬T,都是女兒親自挑的 

我老公也順手買了一件牛仔褲

開箱全家人的GAP戰利品_img_1

以前蠻常在蝦皮上買童裝,雖然價格便宜

但品質參差不齊,容易褪色或是洗完很皺 

沒穿幾次就已經變成鹹菜乾了

所以我現在還是喜歡去門市挑~~

覺得GAP的棉T材質很親膚、厚薄度剛好

買來買去還是他們的最好穿,洗完也不容易鬆

接著分享一下上週末露營的紀錄

女兒很堅持要穿新衣服出門

開箱全家人的GAP戰利品_img_2

開箱全家人的GAP戰利品_img_3

粉紅色真的就很適合小女生~ 

隨便搭個牛仔短褲就很好看

那天逛還有看超多洋裝 防曬小外套

運動套裝~~童裝款式跟大人一樣很多款

再來是老公的部分

開箱全家人的GAP戰利品_img_4

開箱全家人的GAP戰利品_img_5

我老公很怕熱,動一下就會流汗

要找到透氣的牛仔褲真的不太容易

最後晃了一圈在GAP試穿後立馬結帳

這件材質比較輕薄,不過穿起來是有挺度

因為露營要方便活動就把褲管捲起來

他說穿起來不會悶熱!布料彈性不錯 

夏天穿也是舒服的~~

我的衣服就是配合女兒的粉色拼接款

一個母女同色親子裝概念~

拚色也是最近流行的復古元素

開箱全家人的GAP戰利品_img_6

以上是衣服開箱~

最後分享一個可愛的小東西

GAP新出的布萊納小熊公仔!!!!

去年就有蒐集童年款的,這次的主題是奇幻探險很有趣

我跟老公很喜歡搜集盲盒跟扭蛋

開箱全家人的GAP戰利品_img_7

因為這次剛好有搭配活動滿1699享189加價購

如果單買的話一隻是269~也不貴

但好像是限量的!我抽到這隻好像是跳傘入夢鄉的

質感很好,做工蠻細緻的~護目鏡來有雷射效果

會想再搜集其他三款XD

戰利品分享到這邊!

推薦給各位媽咪~~

可以去GAP買買

張宸
張宸 2023-06-16 11:17:18 #1F

牛仔褲不錯餒

hannahhh
hannahhh 2023-06-16 11:33:58 #2F

小朋友穿的那件好可愛!

奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-06-16 12:00:41 #3F

佩佩豬好可愛 來買一件
奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-06-16 12:01:42 #4F

佩佩豬好可愛 來買一件
奇奇妙妙屋
奇奇妙妙屋 2023-06-16 12:02:35 #5F

佩佩豬好可愛 來買一件
Elma16
Elma16 2023-06-16 16:51:26 #6F

你們家好會拍照呀
LOVEloveLUV
LOVEloveLUV 2023-06-16 16:57:47 #7F

我也常買他們的Tshirts

Duffylove
Duffylove 2023-06-16 18:04:57 #8F

女兒那套很好看
小雅啾啾
小雅啾啾 2023-06-19 15:15:55 #9F

想要公仔!

Hawwah
Hawwah 2023-06-19 15:16:14 #10F

聯名款真可愛

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走