緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

SYNCON欣康-法國納尼亞汽座輔助墊有沒有人用過?

小布馬麻
小布馬麻 2012-02-08 10:23:16 版主 13K

我家小寶貝去年滿四歲時,

才剛把一張0-4的比得兔安全座椅

及一張Graco"成長型"的汽車座椅送人~

誰知!

今年政府又開始規定後座繫安全帶~

不得不考慮,又要幫我們家兩個寶貝買"增高墊"

兩個寶貝一個小一(26kg)了 ,一個小班(16kg)

這納尼亞汽座輔助墊,有沒有人用過?

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21104264136471#qna

最近看拍賣所有輔助墊全都沒貨了,

要買還要等一陣子呢==" SYNCON欣康-法國納尼亞汽座輔助墊有沒有人用過?_img_1

sandy
sandy 2012-02-15 09:35:06 #1F

我也是在看這一款 因為看起來蠻舒適的 而且怕我會大陸製的座椅布料不太好... 可惜沒有媽咪回應~~~
小snoopy的媽米
小snoopy的媽米 2012-02-15 09:41:23 #2F

我有買納尼亞成長型座椅. 我只能說一分錢一分貨 看媽媽自己的需求了
sandy
sandy 2012-02-15 13:55:25 #3F

請問小snoopy的媽米 您的意思是欣康-法國納尼亞汽座輔助墊比一般$4~500的舒適嗎???
小布馬麻
小布馬麻 2012-02-15 15:53:14 #4F

sandy 4~500那種坐墊都向後斜,感覺不符人體工學,坐起來不舒服的樣子.... 這款是法國原裝,也有檢測認証 適用:18~36 kg兒童所設計之汽車安全座椅 配合汽車3點式斜拉安全帶使用 我兩個孩子都已超過四足歲 才會考慮用這種 才想問問有買的媽咪使用心得
~暫時輕鬆一下~
生命無常!! 2012-02-15 16:32:58 #5F

我去年就買這款給6歲的女兒坐... 因為這款比較大一點... 所以..會比較佔位置.. 女兒25公斤...坐起來.....還有一點空間.. 去年大概也是買這個價.. 可是今年出來好多3-400元的輔助墊.. 不知道坐起來安不安全..
小snoopy的媽米
小snoopy的媽米 2012-02-15 18:11:24 #6F

我是建議買成長型座椅 舒適度,安全性應該都比增高墊好太多了 一台車都要花好几十萬了 安全座椅只是車價的零頭 安全無價!!
別唬我
風從哪裡來 2012-02-15 18:45:35 #7F

他成長型的汽座2470 我上禮拜才剛買一張 小朋友坐在上面的感覺還不錯 而且他之後也可以拆成增高墊 我覺得還滿划算的啦 而且汽座真的比較安全
sandy
sandy 2012-02-28 22:55:39 #8F

想買 但是最近好像都缺貨耶
小布馬麻
小布馬麻 2012-02-29 07:38:33 #9F

謝謝各位媽咪回覆 最後決定老二還是買成長型的~老大用增高墊,~ 但不管甚麼牌子全都缺貨, 所以目前只用安全帶保護帶~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走