緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
獅獅
獅獅 2012-02-07 14:19:53 版主 704

最近訓練寶寶自行入睡每天哭可以哭近1小時哭完哄一下就可以自己在小床睡著到第4天已一覺到天亮但是~~他也燒聲了>

於2012-02-07 21:07:42 補充發言
他是陸續哭了一小時我也知到這樣不好但是他每天睡覺前還是會一直哭~ 我们是同房不同床所以他在哭我们在房間內做自己的事哎~~我想堅持下去~~~
沒有暱稱的ID
沒有暱稱的ID 2012-02-07 14:26:40 #1F

哭了將近一小時 我不太建議 最久二十分鐘就差不多了 這麼小的小小孩 肺活量還沒很足夠 板媽可以轉個彎 白天讓他玩累一點 長久之計 實施下來 寶寶自行就會累倒入睡 不用哭很久最後還得哄一哄才會入睡 不管怎樣 哭 可以 但哭超過三十分鐘就有點 ...
我女兒現在一歲 就是小時候哭到燒聲 所以聲音都很粗 他就愛哭我也沒辦法 如果要訓練孩子 真的是要堅持
Tico
Tico 2012-02-07 15:07:03 #3F

堅持住啊 他哭時妳有在旁邊讓他看到嗎 這樣會延長他哭的時間哦 快成功了,加油 這時候放棄的話寶寶之前4天都白哭了
ginny
ginny 2012-02-07 15:20:46 #4F

如果是我我不會做這樣的選擇 對小baby太慘忍,也讓小baby沒有安全感 你訓練寶寶自行入睡的方法讓我想起我女兒誡母奶的事情 我小嬏的兒子大我女兒不到一歲 我們都餵母奶,所以我請教她如何誡母奶 我小嬏說很簡單,讓他哭一個星期就忘記母奶了 於是我誡母奶不到一天就失敗 於其要小baby那樣的哭,不如當初不要餵母奶 後來我就白天給他很多副食品, 讓我女兒肚子不會餓,也忘了喝奶 不到一個月,她竟然就這樣誡了白天的母奶
愛兒寶
愛兒寶 2012-02-07 15:41:52 #5F

如果現在就放棄,寶寶之前的就白哭了,之後會換媽媽哭... 如果版媽不放心寶寶的喉嚨,建議可以帶去給醫生看一下保險一點。 我寶寶之前哭過最久一次是一個多小時,因為媽媽真的完全爬不起來,但是訓練幾天以後寶寶可以睡過夜,對我和寶寶都是一種解脫〈我家娃娃嚴重日夜顛倒,而且半夜一定要我坐著餵,一個月沒有躺下來睡覺的代價,讓我狠下心讓寶寶調整作息〉,後來寶寶會自己睡覺以後,生長曲線明顯變好,我白天也可以有精神帶寶寶出去走走路曬曬太陽,媽媽睡飽心情好照顧寶寶起來也更開心!
taomom
taomom 2012-02-07 16:21:03 #6F

唉...個人是覺得 讓寶寶哭一個小時真的有點久耶 訓練自行入睡哭超過30分鐘 就差不多了 帶去給醫生看什麼呢? 是要跟醫生說你訓練寶寶自行入睡 所以讓他哭到燒聲???

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力