緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小芊芊媽
小芊芊媽 2012-02-15 14:55:45 #11F

版媽如果要露營,請通知我,好嗎?
我也想要去露營啦!+1...看何時?~~
metta
metta 2012-02-15 15:11:53 #13F

我也想加入喔 但都還沒經驗ㄋㄟ++++1 小孩3.8歲和1.7歲適合嗎?謝謝
mimi.happy
mimi.happy 2012-02-15 16:18:51 #14F

請問大家 大家去露營開的車都是休旅車嗎 轎車適合嗎 因為等小孩大一點 也想朝露營這一塊前進
轎車也可以阿~東西精簡點就ok 不然也可以往車頂延伸裝漢堡
轎車也很讚啊~~ 人家我還只用小MARCH耶~~
亮晶晶Crystal
亮晶晶Crystal 2012-02-16 00:08:15 #17F

我也是小march+車頂漢堡箱 不一定要買休旅車,才能露營!
jennifer love
jennifer love 2012-02-16 09:47:03 #18F

我也覺得是要看裝備怎麼帶 像我家是休旅車 剛開始露營也會覺得車太小 所以很佩服轎車就帶裝備露營的朋友 多露幾次就有一番心得了 不用等到有休旅車才露 有時心情過了就不會再想露了 所以心動不如馬上行動喔~
PAEmama
PAEmama 2012-02-16 10:25:24 #19F

鈞寶貝的敏媽咪~ 妳太強了吧!一個人帶孩子露營啊!! 我家以前也是一個月一次露營 但因為現在先生去大陸工作 我一個人實在沒勇氣帶孩子去露營咧 想到上裝備收裝備都要靠自己 厚~很怕咧~ 不過我家小朋友都好喜歡露營 可惜媽媽沒勇氣啦!!
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2012-02-17 20:54:15 #20F

我也住新竹,也剛剛加入甲蟲車隊, 這個228假期有沒有人要跟我們一起去露營,不是車隊的活動. 日期:2/25~2/26 地點:桃園大溪松旺農場http://www.health520.com/?OVRAW=%E9%9B%A8%E6%A3%9A%20%E9%9C%B2%E7%87%9F&OVKEY=%E9%9C%B2%E7%87%9F&OVMTC=advanced&OVADID=26077334042&OVKWID=240531735042&OVCAMPGID=1001644542&OVADGRPID=10956964430 每個營位600元,每人清潔費20元. 隨時可以進場搭營遊玩,隔天撤場也沒有時間限制, 目前只有我家一組人而已,要參加請直接打電話到農場預訂03-3804228 應該都還有營位. 這是我家的露營五四三部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tabitha-mama/archive?l=f&id=128歡迎來逛逛^^ (原作者於 2012-02-17 20:59:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走