有住高雄台南愛露營的家庭嗎?

有住高雄台南愛露營的家庭嗎?_img_1

尋找住南部有在露營的家庭

我們算是小新手~露營年資才半年

我老公他只敢跟團隊出動

因為覺得我們一家女眷,他要付的責任重大 有住高雄台南愛露營的家庭嗎?_img_2

一般網路上車隊通常都是北部車隊..我們加入的也是北部車隊

活動多以中北部為主...

所以想在BBH找南部露營家族一起做伴

這樣有時假日可以相約在南部營區露營~~

"大龍貓" 2012-01-16 00:04:02 #1F

哇哇哇~~ 年資只有半年 居然是SP的最頂級配備 太強啦... 有住高雄台南愛露營的家庭嗎?_1F_img_1
"大龍貓" 這也是我家的一千零一頂帳棚... 也沒其他的選擇 一次攻頂一來讓自己無退路一直露下去~ 另一方面也是省去換來換去的冤枉錢..... 因為剛開始露時還沒有換車,車太小裝不下太複雜的家私.... 只好買這種客廳臥室連一起的 不過說老實話,我不是很喜歡這個帳棚 因為太大了,場地限制多多 要是有的選擇 我會改買小帳棚+客廳帳分開的 我很羨慕人家客廳帳可以併帳併帳又併帳.... 可惜,帳棚就跟車一樣~落地價值就瞬間折一半了 現在要賣掉重買損失太大了! 有住高雄台南愛露營的家庭嗎?_2F_img_1
"大龍貓" 2012-01-16 06:31:04 #3F

"家有三公主" 這是我們家的客廳和帳篷 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!cZHdMpKCFRnIxa.a6u1REXr1.Mbgk5A-/article?mid=3&prev=5&next=-1 那頂SP帳篷 是我們替換了第三次(唉...就如妳提到的,花了不少冤枉錢) 最後的選擇 也是最好的選擇(真的很讚) 雖然它只有270X270 (如果遇到有棧板的營位,門口延伸的部份也可以收起來...) 但我們二大二小睡很剛好捏~ 有住高雄台南愛露營的家庭嗎?_3F_img_1
大龍貓~~ 你家的組合就是我喜歡的組合耶! Dome帳我也很喜歡~不會太大...沒什麼場地限制 那種客廳帳也是,可以併帳~比較寬敞 可惜...我家的帳棚大概要露個三年才比較划@@"
陳媽咪 2
陳媽咪 2 2012-01-18 19:04:46 #5F

請問要入門要買哪種帳篷 我家2大2小 台南要買帳篷要哪邊買或網路買
陳媽咪 2: 買什麼配備,要看你是打算參加車隊還是跟朋友團或單幫客露 我家是因為我先生只願意跟團體露,但並沒有一群愛露營的朋友團 所以有參加車隊~ 我們參加的是露營用品社的車隊 所以會有規定跟他們買的帳棚和客廳帳才能入會 也有不少車隊是自發組成,就沒有特別規定 像是版上很多媽媽參加的甲蟲車隊、八大露營社 我也有加入甲蟲車隊,但因為甲蟲大多在北部..而且活動都秒殺 所以加入快一年了...沒有跟到半次 我們雖然住高雄,加入的是新竹的車隊 因為它有規模,而且活動範圍廣 我知道台南也有個露營用品社的車隊做的不錯 但那是加入現有車隊才聽車隊的人說的~也不知道哪一間 你若有興趣可能要打聽一下 若你們有固定親友團在露,或是要參加自發性組成的團體..你家也不排斥單幫客露 那就不必限制購買點和品牌 露營用品社也可以、網路也可以~ 大龍貓家的那組SNOW PEAK的那組帳棚很不錯 http://100mountain.com/shop/index.php?route=product/product&product_id=6046 是可以列入口袋名單仔細考慮的一組帳棚^^
一輩子
一輩子 2012-02-06 10:07:40 #7F

我們住台南 一群愛露營的有高雄屏東朋友 大家都愛這家露營用品 http://tw.search.bid.yahoo.com/search/booth?p=&n=50&display=imagetext&s=endtime&seller=Y8715571185 不是他家的商品也可以一起露 志同道合 聊的來最重要 有空歡迎一起露喔 我的露營格子 http://tw.myblog.yahoo.com/veryqq-sister
小小
小小 2012-02-08 23:50:03 #8F

我也愛露營, 不過我家只有簡單的帳棚^^ 因為車實在太小,載不了太多東西, 所以每次出門都超陽春的!! 希望有機會能跟BBH的媽咪一起露營^^
cosmetic19
cosmetic19 2012-02-17 14:15:31 #9F

家有三公主 我住高雄,有兩個公主,露營的時間約7年了,今年一月陸續換掉了睡帳和客廳帳,這次選帳篷,考慮了很久,也考慮過幾個廠牌,最後跟多數人ㄧ樣無法抵抗snow peak的魔力,選了TP-622跟DOME 5 的組合,目前為止很滿意! 我也有加入新竹的早X名,我想你們應該也是這個營對吧. 下次要出遊,可以先發訊息,希望可以跟你們成為露友喔
cosmetic19 你也住高雄嗎?^^ 我才露半年多..所以要叫你前輩了^^ 我有加入早點x,也有加入甲蟲 但是甲蟲場地都太北,所以都沒有參加過~呵呵 下次我們可以一起約南部露營 不然早點x也是大多都要跑到中部~有點麻煩^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己