緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
亮晶晶Crystal
亮晶晶Crystal 2012-02-19 17:51:40 #21F

PAEmama 我也是自己一個女人帶者小孩跟甲蟲到處PAPA跑喔! 跟者車隊很讓人安心,大家都會互相照應!
PAEmama
PAEmama 2012-02-19 21:13:34 #22F

TO 亮晶晶~ 但是我有三個小孩耶~ 雖然很想露營 但是目前還提不出勇氣啦!
寶哥&寶弟的媽
寶哥&寶弟的媽 2012-02-21 22:02:59 #23F

太晚看到這篇了,228已經有活動了,三月有人有規劃了嗎?不過我3/3要上班>"<
adsnew
chayu
chayu 2012-02-22 02:22:22 #24F

哈哈!大家好,我也是住新竹愛露營的家庭 不過還是新手,需要前輩多多指教囉 偶爾會參加早點名俱樂部辦的活動 甲蟲辦的目前還沒參加過,希望有機會囉 光是竹苗就有太多好營地 所以我較少拉車跑太遠 小孩才一歲半,所以冬天不上高山 就先以竹苗區為主囉
QQQ熊
可霓 2012-02-22 09:44:05 #25F

3/10~11打算去斐速 已經訂好A區兩個營位囉~
一輩子
一輩子 2012-02-22 10:07:00 #26F

露營最省錢啦 我家也超愛露營 歡迎大家一起來露 有空來我格子坐坐喔 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!4zR9uSSXGhPoQvOcrW1DbFo-/archive?l=f&id=5
寶哥&寶弟的媽
寶哥&寶弟的媽 2012-02-22 12:59:35 #27F

一輩子馬麻,上次謝謝你幫我買噴火龍,在那之後,我們又陸續花了好多小朋友添購客廳帳.睡墊.椅子.爐子.蛋捲桌.廚房組.燈...... 露營真是一條不歸路阿XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己