緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
糖歆
糖歆 2012-02-07 13:07:44 版主 3796

即將搬到高雄去

家裡有個4歲半的小朋友

麻煩大家推薦一下前鎮區的幼稚園

如果能附上費用更好

謝謝^^

於2012-02-08 13:25:08 補充發言
謝謝2位媽媽的回應^^ 新家在凱旋捷運站附近 我會找時間去看看的
阿捲
阿捲 2012-02-07 13:19:31 #1F

我家是讀瑞隆路的愛迪生幼稚園(在瑞隆路的麥當勞旁邊) 我家是讀中班 月費6300
戀戀的馬麻
戀戀的馬麻 2012-02-07 13:27:12 #2F

您好~請問您是住靠近哪裡ㄚ~前鎮也不小呢~ 我家是念勞工公園復興國小旁邊的樂律幼兒園(現在改名偉立幼兒園) 覺得還不錯~另有附設國小安親跟徐薇英文 月費是5500~ 另有小幼班1.5Y可唸免註冊月費7500~
糖歆
糖歆 2012-02-15 17:13:57 #3F

戀戀麻麻妳好 今天打電話ㄑ您推薦的那家幼稚園 她們的月費是不是漲價了 她說註冊費12500 月費6200
吟芯媽咪
吟芯媽咪 2012-02-15 22:05:40 #4F

五甲有間童心兒不錯 我兒子讀那,妳可以上網收尋看看 註冊費8500月費5800教材費3000 (原作者於 2012-02-15 22:06:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過