緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住中永和的媽媽可以推薦哪間幼稚園比較好嗎?

little yui
little yui 2012-02-03 18:26:09 版主 8792

住中永和的媽媽可以推薦哪間幼稚園比較好嗎?

兒子今年已滿4歲,想讓他去上幼稚園,但是不曉得哪間比較好,希望有經驗的媽媽們可以給我意見,目前有考慮讓他念公立的,私立如果有不錯的也可以,但是希望不要太貴,因為負擔不起

朱小恩的 娘
朱小恩的 娘 2012-02-03 19:11:14 #1F

住中永和的媽媽可以推薦哪間幼稚園比較好嗎?_1F_img_1 我也想知道
甜心妤
甜心妤 2012-02-04 00:14:56 #2F

媽咪可以去參觀詠慈幼稚園 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3745183&bid=11&r=7 也許到時有名額還可以免費上座談會唷!
波妞的爸比
波妞的爸比 2012-02-06 23:33:06 #3F

我推薦永和翰尼托兒所.學費算平價.但老師及園長很有愛心+耐心.以下是學校部落格你可以先參考看看http://tw.myblog.yahoo.com/honeybaby-89218252
123 2012-02-07 09:18:02 #4F

有沒有人推巨堡或是野聲
小龜妹的媽咪
小龜妹的媽咪 2012-02-07 10:11:08 #5F

野聲我當初有去看過 雖然有很大的戶外 可是教室都在樓上 我個人是覺得有點危險 @@永和幼稚園環境普遍都太小 不然就是大樓公寓式
LEO&媽
LEO&媽 2012-02-23 11:25:32 #6F

佳美&新佳美這兩間很棒 環境大 有小動物 教育理念很優喔 快去問問它很容易額滿 沒廣告、都是靠家長一個傳一個美名
tommy
tommy 2012-02-23 13:50:03 #7F

佳美+1,不會很貴,但教學很棒!我家妹妹現在中班喔!
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2012-03-12 16:03:55 #8F

我是滿推薦野聲喔, 因為我兩個兒子都讀野聲, 除了外戶地方大,小朋友可以跑來跑去, 我覺得野聲的老師都滿有耐心的, 與家長溝通方面也做得很好, 另外,有媽咪提到,野聲在樓上上課, 但其實小班都在樓下, 中班及大班才在樓上,應該不致於危險, 教室空間都不小, 要下樓時,老師都會在教室排好隊再依序帶到樓下~ 而且每間教室都有窗戶,空氣流通, 我還滿滿意的^^ ps:註冊費+月費,換算下來每個月大約11000左右~
anita
anita 2012-04-23 10:08:23 #9F

我們家peter and sofia都是在永和育英階(秀朗國小對面)就讀喔, peter是從一年級開始讀現在已經要升6年級了 ,sofia是從育英階 step幼稚園小班開始讀,今年已經要上小一了(已可以自行閱讀英文故事書,聽和說也都很不錯), 我覺得很幸運可以找到這麼用心認真的補習班, 英文課都是全外師,上課非內容常扎實,老師流動率低,安親課老師, 都很認真負責, 超有耐心這些是我自己的感受 有問題可以再問我,但是我不是很常上 babyhome
天使小惡魔
天使小惡魔 2012-04-25 13:38:57 #10F

請問是否有媽媽們可以分享實踐及三暉這二間幼稚園如何呢?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走