請問一下要買傳統書桌要注意什麼呀,另要買什麼椅子好呢

lily
lily 2012-02-03 10:02:57 版主 31K

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=101663&page=2&folderid=1369381&fid=98878518&z=F

想買傳統的書桌.....(類似上頭相片)

我兒子目前大班

昨天去傢具行看了幾款.....

桌面有分木心板(3500)及密集板(2500)這兩款都是寛90的

密集板....跟木心板...有差嗎

另要買有黑板的嗎.....有沒有這個必要....

另....椅子要買什麼的呢....請媽咪推一下

無無無無無無無無無
無尾熊 2012-02-03 10:27:23 #1F

我家也是買這一種的! 椅子我是買可調高低! 我是覺得他的抽屜不會很長,這是缺點,因為東西太長和太寬的話,會放不進去!不過他的抽屜很好拉 其他就沒什麼缺點了,分什麼版我就不了解了!
lily
lily 2012-02-03 13:43:03 #2F

謝謝樓上媽咪分享
我愛我家^^
小閔媽媽 2012-02-03 14:33:15 #3F

我們家買的是這種全實木的傳統書桌,桌和椅都是可調高度的 黑板…應該不用買吧!!! 要的話我覺的白板還不錯用啦 給媽咪參考嘍~ http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=236381&page=1&folderid=2948664&fid=74969051&z=F&mfid=152268 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=236381&page=5&folderid=2328527&fid=74592553&z=F&mfid=154394
lily
lily 2012-02-03 17:46:13 #4F

謝謝樓上媽咪回應 請問一下實木的書桌及椅子大約多少錢呢 桌椅都可調高度呀
我愛我家^^
小閔媽媽 2012-02-03 19:23:33 #5F

回覆到媽咪家嘍~ 我怕有廣告嫌疑被關啦 請問一下要買傳統書桌要注意什麼呀,另要買什麼椅子好呢_5F_img_1 純粹是好用分享哦~
陽陽媽咪
陽陽媽咪 2012-02-06 09:11:10 #6F

小閔媽媽 妳分享的書桌及椅子很不錯要多少錢ㄚ? 在哪買的?
Rita
Rita 2012-02-08 14:52:23 #7F

媽咪您好: 我也想知道您的書桌+椅子在哪裡買的?價格大約多少?謝謝!
你好,我也想知道桌+椅的價格 謝謝
小霖
小霖 2012-03-10 20:44:21 #9F

小閔媽咪您好: 我也想知道您的書桌+椅子在哪裡買的?價格大約多少?謝謝!
黎畫莉
黎畫莉 2012-03-12 13:24:44 #10F

小閔媽咪您好: 我也想知道您的書桌+椅子在哪裡買的?價格大約多少?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過