緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

惠文幼稚園參觀心得分享

MM的媽媽
MM的媽媽 2012-02-02 21:02:38 版主 16K

這次過年剛好提前幾天放假

為了家裡的小寶貝

想說趁幼稚園還在上課時

先去參觀看看

這次參觀的學校是三重區的惠文幼稚園

去的那天剛好碰到學校有做發糕的活動

我看到小朋友都好開心喔

那時候還剛好看到一個男老師

把攪拌好的發糕粉拿到小朋友面前

跟他們說明這是什麼

算是一種機會教育

讓孩子有實務經驗

這點也很不錯

然後學校的環境設施有視訊、音樂教室、大禮堂

教室也有窗戶可以對外通風

環境真的很好!

建議其他也在找幼稚園的媽媽

與其聽別人說不如實際去學校看看

畢竟每個人的感受不同

直接親身體驗這樣最準了

媽媽難為
媽媽難為 2012-02-03 01:15:47 #1F

謝謝版主媽媽的分享 最近也在準備收集資料 看來惠文還不錯 納入參觀名單 惠文幼稚園參觀心得分享_1F_img_1 有機會我再來分享參觀心得好了 惠文幼稚園參觀心得分享_1F_img_2
當媽的才知道
當媽的才知道 2012-02-03 08:58:15 #2F

我的寶貝還沒到念幼稚園的年紀,不過聽有小孩在那邊讀的朋友分享 也是覺得小孩唸了之後生活習慣變好,學得東西也充實 自己之後應該也是會考慮這家 (原作者於 2012-02-03 08:58:34 重新編輯過)
猜猜我是誰
猜猜我是誰 2012-02-03 09:33:45 #3F

廣告文嗎?
請問媽咪方便分享一下學費大約是如何計算的嗎?
牛頭牌海底雞
牛頭牌海底雞 2012-02-03 09:52:00 #5F

我記得 建國百年國慶日那天 惠文幼稚園有在總統府前表演 那台變形金剛的娃娃車令人驚艷! 惠文幼稚園參觀心得分享_5F_img_1 惠文幼稚園參觀心得分享_5F_img_2 惠文幼稚園參觀心得分享_5F_img_3
MM的媽媽
MM的媽媽 2012-02-04 17:10:48 #6F

TO ★彤&丞的媽咪★ 他們學費有分不同班級 我有點記不清了 媽媽可以打電話或是親自去學校問 會比較清楚 我現在比較記得的是全美音樂班 因為對這個比較有興趣 這個班的學費是 每學期繳一次註冊費2萬多、教材5仟多、保險150 然後每月還有月費2萬3千多 另外新生還要制服費用 冬季制服+運動服3700 夏季制服+運動服1000 希望有幫到妳^^
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2012-02-04 20:06:43 #7F

樓上媽咪是不是打錯了 月費二萬多?
MM的媽媽
MM的媽媽 2012-02-06 09:24:20 #8F

啊啊啊啊.... 謝謝樓上媽媽的提醒 我看錯寫錯了 真不好意思幫倒忙 更正更正 全美音樂班的月費是1萬左右啦(這次應該對了...)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走