緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新店慈濟楊濬光醫師不能掛號了~

黃毛ㄚ頭
黃毛ㄚ頭 2012-02-02 15:41:19 版主 684

這位醫生是各位有經驗的媽媽推薦的婦產科醫生,自10/1起,楊濬光醫師門診(星期二晚上、星期四下午、星期五晚上)皆改為【醫師約診】,不開放掛號。

請問醫師約診是要怎樣約?? 有沒有媽咪現在是給這位醫生看診的,可以跟我說一下嗎?我剛懷孕想要去給這位大家推薦的醫生看診捏~~~

請知道的媽咪可以跟我說一下怎麼約診嗎?

雙千金的咪咪
雙千金的咪咪 2012-02-02 15:56:53 #1F

http://www.wretch.cc/blog/DrCKYang 這是他的部落格.要不要去那裡留言問問看??
邱小牛
邱小牛 2012-02-02 16:07:22 #2F

我記得現在改成第一次要看楊醫師的要去現場掛號, 之後醫生就會幫你約每次的看診時間喔! 但楊醫師的病人有夠多的~要有等很久的心理準備!
黃毛ㄚ頭
黃毛ㄚ頭 2012-02-02 22:45:52 #3F

媽咪...醫生的網誌不能留言..是關閉的! 謝謝樓上二位媽咪喔~
KCN
KCN 2012-02-04 04:44:30 #4F

去五樓拿加掛單 楊醫生人很多,每次去產檢等待都很痛苦,慈濟的椅子又硬又難坐… 聽說張醫師也不錯,或許可以考慮看看…
邱小牛
邱小牛 2012-02-04 11:44:31 #5F

我是給張銀光醫師產檢的~ 兩胎都是,回答問題也蠻親切的! 媽咪可以試試看~不合適再換楊醫師也還來的及 重點是不用等那麼久, 只是跟我兩年多前比,現在張醫師病人也是越來越多 以前去等頂多半小時,現在有時候等到一小時甚至在久一點點 但不管怎樣,都比楊醫師快很多啦~
黃毛ㄚ頭
黃毛ㄚ頭 2012-02-05 19:18:25 #6F

超感謝樓上二位媽咪的建議....感恩
wht
wht 2012-08-16 10:57:50 #7F

我2胎都是給楊醫師看診!第二胎還在他開的月子中心做月子. 其實他的診人真的超多,印象中有一次從晚上6點多等到快10點(其實我號碼很後面卻以為早點去報到可以早點看~事實證明只是去那蝦耗時間,除非有別跟他約會早點來且要登記,不然千萬別這麼做),護士突然說產房緊急狀況楊醫師要去接生,幾點回來不知道,可能要半夜了,要退號的媽媽請到這裡來....當下我都要昏了!好消息是~我是他去接生前最後看的ㄧ個 有ㄧ次我懷孕9個多用,中午在誠品被小朋友撞到跌個四腳朝天,當下想說沒什麼事,哪知道之後到晚上居然沒啥咪胎動了,結果晚上9點多衝去慈濟掛急診,但是有跟護士表明我是楊醫師病人楊醫師晚上剛好有診,是要掛急診還是去門診找他?護士打了電話上去~還說楊醫師不好意思這裡是急診室,我知道現在不是你急診的班,你的病人***現在急診,說是中午跌倒之後都沒胎動...,楊醫師那時候門診應該已經看到昏了,還是說"你請他上來,我馬上安排她去做檢查",上去檢查是只說是楊醫師要我來這裡,亣家都對我很好也都立刻幫我安排床跟檢查台.....((當下真的很感動,還好後來也沒事了)) 楊醫生爽朗的笑聲,親切的問診,人再多看再晚也多不會臭臉或不耐煩,進開刀房時親切地問候還會跟已經架在開刀床上的我說笑話,遇到病人緊急狀況還會特別處理...代價就是產檢10個月中必須在門診不停的等待等待....... 我覺得很值得~ 至於想給楊醫師看診的人就要自己衡量後再決定囉! 提供給大家參考
eg250san.huang
eg250san.huang 2014-02-17 08:43:07 #8F

他的個人網站

http://www.obsdryang.com/

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過