有吃過肌醇的嗎?效果如何?

請問一下有吃過肌醇的人對於效果有滿意嗎?我目前吃gnc的肌醇還有葉酸,不過才剛吃兩天。

樂樂俏媽咪
樂樂俏媽咪 2012-02-02 00:48:39 #1F

我也跟你吃同牌子~還有多一個DHEA~~目前吃了1個月~~也不知道效果如何耶!!還在期待懷孕囉!! 有吃過肌醇的嗎?效果如何?_1F_img_1
安谷媽
安谷媽 2012-02-02 09:39:37 #2F

我弟妹是吃紐萊特的肌醇+葉酸,還有月見草油 他本身是護理人員,因為輪班關係內分泌一直不正常 調養三個月後就中了哦,我們六月就要迎接龍DD了 之前送出的好孕維他命也有媽咪回來報喜,版媽也可以試看看哦 不過像這種調養的至少要吃一~二個月才會有改善 心情放鬆也很重要,祝大家今年都好孕到~~
KIGO
小錢錢 2012-02-13 14:43:07 #3F

我妹是吃赫而司好韻肌醇葉酸植物膠囊 他是有多囊的問題,小月兒都不會來.又積極想求個龍寶寶. 醫護人員推薦的. 醫護說這個是有肌醇+葉酸的配方. 對求龍寶寶很有幫助! 建議我妹至少先吃三個月. 目前正吃第二個月. 小月兒來了.
丫平
丫平 2012-02-14 11:21:41 #4F

我和小錢錢一樣是吃赫而司的,是醫生推薦給我的 月經每個月都不準時,要不然就來了不走,困擾了我好久哦!! 醫生就開調經藥給我,但我希望能食用較天然沒副作用的 後來醫生就推薦我赫而司的,但他也告訴我這個需要食用一段時間才會有顯著的效果,不是像調經藥來的那麼快,但無副作用,對身體也比較健康。 我目前大概食用了二個月,月經這個月就很準時的報到了...也沒有像吃調經藥那樣的不適,真得太好了!!!
夏米
夏米 2012-02-14 16:52:17 #5F

我自己也有吃活力mama肌醇+葉酸唷! 準備懷孕前三個月開始吃~吃到第2個月就順利懷孕喔 這期間我都有吃堅果、牛羊豬肝、蚵、蘆筍! 聽說這些也可以補充葉酸唷~
~*安娜*~
~*安娜*~ 2012-02-22 13:54:23 #6F

我是吃赫X司500V+葉酸!! 因為我有多囊,爬了許多文~才買來吃看看 2月6日開始吃!! 2月12開始高溫 今天第11天,有驗到二條線 有吃過肌醇的嗎?效果如何?_6F_img_1 上次MC是100/12/25來...所以慢了很久了!! 我沒有吃其他的助孕的... 只有忌吃、喝寒及冰的東西~睡眠充裕 以及沒有太常做功課(因為很累~) 之前就是太積極做功課..一年多後..覺得好累!! 就很不想做功課了...這次在覺得有排卵時..高溫第一天及第三天做功課~ 求子真的很辛苦~還要按時吃補助的東西.. 但....為了寶寶~大家加油^O^
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-02-22 16:40:56 #7F

我試管前有吃,now foods這牌子的, 有吃有保佑,有吃的那次就成功試管懷孕了
mimimoko
mimimoko 2012-02-22 21:46:41 #8F

我吃NOW肌醇好大顆~~~
我也有跟樓上麻麻相同的情況 經期不準不然就是來了不走 也想懷2寶 可以拜託麻麻分享這肌醇+葉酸哪邊買嗎? 謝謝~
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-02-23 10:02:02 #10F

8F媽咪 我吃NOW肌醇好大顆? 是膠囊怎麼會大顆?你買到錠狀的阿?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走