有吃過肌醇的嗎?效果如何?

睿媽咪咪
睿媽咪咪 2012-02-23 11:19:19 #11F

我也跟樓上麻麻相同的情況 經期不準不然就是來了不走 也想懷2寶 丫平麻麻~ 請問您還有吃其他的嗎如聖潔莓黃體素 如何購呢 謝謝~
Grace92
Grace92 2012-02-23 11:26:55 #12F

我也是吃GNC, 不知道有沒有用(因為常常忘記吃@@) 希望能快點好孕
~*安娜*~
~*安娜*~ 2012-02-23 16:06:01 #13F

TO 二寶快來媽咪等你 已寄給妳嘍~ 但...重覆按了二次~~
柔&恩媽咪
柔&恩媽咪 2012-02-23 17:36:11 #14F

當初為了懷二寶我也有吃GNC的肌醇, 也有吃中藥調體質, 前後大約三個月到半年吧! 後來有懷孕成功~
丫平
丫平 2012-02-23 18:55:42 #15F

睿媽咪咪 我就是吃聖潔莓+肌醇二個產品,剛開始我是買他們的組合優惠價,本來二罐2400元,現在特價2000元。我覺得還滿划算的。 但因為我要長期食用,所以去買了1000顆包裝與別人對分。
mimimoko
mimimoko 2012-02-23 21:29:25 #16F

我是在網路上買的他是(好孕到 肌醇加強配方膠壤)滿大顆的
芊芊媽咪
芊芊媽咪 2012-02-23 23:57:47 #17F

請問赫而司的,一罐大約多少錢呢???要到哪裡買,請知道的媽咪到我家留言歐...感謝!!
loach
loach 2012-02-29 17:10:47 #18F

我弟妹的醫師要她自己去買也是吃赫而司的。http://www.healthwomen.com.tw/inositol.htm
hahahaha
hahahaha 2012-03-05 21:25:36 #19F

看過醫生說 肌醇是適合多囊的姐妹的 如果卵少的是吃DHEA 二個功能不同 不要混著吃
肌醇+ 葉 酸遇到經期是不要吃還是可以繼續吃???

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己