緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

二寶在肚子裡快保不住了,前世因果~~ (文長)

目前懷孕7週

狀況很不好,一直斷斷續續出血,而且是鮮紅色的

前天照了超音波之後

醫生叫我要有心理準備

很有可能是空包彈,而且整個胎囊形狀並不圓潤

本來很開心的迎接龍寶寶,沒想到是這種情形

昨天去找了"老師",這位老師曾幫我化解了一些障礙

他說,因為我前二世曾經墮過胎,而這個小孩是我前四世的媽媽

他現在要回來報復我

解決的方法有三個:

第一是念很多很多的經迴向給他 => 時間來不及了,念完要很多天

第二是捐大約20萬的錢 => 不小的數目

第三是向他道歉,並生第三胎把他生回來

老師說我也可以什麼都不做

他報復完了就會離開,也不會再來當我的小孩

但其實我最希望的是第三個解決方法

因為畢竟他曾是我的媽媽,他願意再回來和我結緣,我想是善緣吧

老師說他自已會帶一些錢來,所以養他不會太辛苦

就算我真的養不起他了,那也是他自已選的

我問老師,我已經高齡了,真的想把他生回來,也不見得生得出來

老師回答,只要生完第二胎,不避孕他就一定會回來

昨晚和老公商量這件事,他有點不能接受

他說從沒想過這輩子會有3個小孩

而且他覺得我們一定會忙不過來,也不見得養得起

但這2個小孩我都不想失去

畢竟都已經知道有這件事了,要放棄覺得有點可憐

我在想,是不是不要管老公的想法了

我就答應把他生回來就對了

我已經從昨天困擾到現在了

於2012-02-01 19:44:15 補充發言
捐20萬不是給老師 而是捐給慈善機構 我老公也是覺得順其自然 只是我真的很不想失去肚子裡的孩子 況且小產傷身的人是我 要坐月子的也是我 老公什麼都沒差 唉 不過各位媽媽說得也對 這種事一意孤行也不太對 該如何是好
於2012-02-02 10:14:13 補充發言
謝謝各位媽媽的開導 我當然知道以科學上來解釋,這就是自然汰淘的定律 只是原本真的很開心,不希望這個定律發生在我身上 我這幾天有開始吃中藥加強自已的身體,希望能把這顆蛋孵出來 雖然中醫師也說成功機率很小,但也讓我試試 不過各位媽媽說的,我也真的有聽進去 如果不是我的,就隨緣吧 我也會開始念經 自從po了這篇文章之後,我有比較放鬆了 謝謝各位
於2012-02-03 11:45:39 補充發言
自從吃了中藥之後,出血狀況好很多,半夜也不會冷醒 昨天回醫院產檢,做腹部超音波時,聽到寶寶的心跳了 我當時心裡真是又驚又喜 這一切的轉折,真的是讓我從雲端到谷底走了幾回 老公說: 這中藥這麼厲害啊,還能吃出心跳?? 我笑著說: 不知道,也許吧! 也許是自然的法則、也許本來無一事、也許是神明保祐、也許是身體變暖就能把蛋孵出來,有很多的也許 總之,謝謝各位媽媽的關心 希望二寶能一直平平安安的
亓寶媽
亓寶媽 2012-02-01 18:24:02 #1F

我為了求子也曾經求助於非科學的方法 老師告訴我的解決的方法有 1唸一是念很多很多的經迴向給冤親債主=> 一天七部,我要上班,根本唸不完,又被一同去問事的小姑唸"不夠精進" 2做法事超渡,連續三年=>被我先生唸"子不語怪力亂神",還笑我白讀書了 3助印經書=>自己可以捐錢給某些團體,最容易的方式 後來又拖了好幾年,最後只好跟公婆攤牌,因為老人家比較相信"前世因果"的理論 前年一月做了三年的的法事,說也神奇,我馬上驗出懷孕 九月底生了小虎哥,現在肚子裡又有了小龍妹 現在我老公根本不敢"鐵齒"
老師說我也可以什麼都不做 他報復完了就會離開,也不會再來當我的小孩 ----------------------------------------- 我覺得既然這樣那就算了吧 也不要想著第三胎的事情 順其自然吧 總不能養不起硬著頭皮養 對老公也不公平(他可是你這世的伴侶喔) 多休息 或是換醫生看看 初期流產機率本來就很高 不用想太多了
會為了這個原因(胚胎不穩定)去找老師的女人 如果老公和自己不一樣(有問題找老師).那麼.爭執的機會.很多~ 既然妳會因為胚胎不穩定去找老師.那我相信妳真的會不管老公想法.一意孤行(生第三胎) 我是覺得.....前世已經過去.妳老公才是妳的"現在式" 不管要不要生.都應該有共識
born to run
born to run 2012-02-01 18:41:31 #4F

他隨便說,你認真聽 就算你捐了20萬,這個"老師"還是會想盡各種理由來告訴你...孩子保不住 理性一點看待,就是胚胎不好,所以自然淘汰
童顏
童顏 2012-02-01 18:45:38 #5F

他隨便說,你認真聽 就算你捐了20萬,這個"老師"還是會想盡各種理由來告訴你...孩子保不住 理性一點看待,就是胚胎不好,所以自然淘汰 ..........................................................+1
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-02-01 18:52:37 #6F

他隨便說,你認真聽 就算你捐了20萬,這個"老師"還是會想盡各種理由來告訴你...孩子保不住 理性一點看待,就是胚胎不好,所以自然淘汰 ..........................................................+1 也許開價20萬對他(妳口中的老師)來說是「小價」…妳陷進去後…後面還有更多的「價格」在等著妳(就看妳陷的多深了)~這種事~只能說當局者迷~ 有科學的佐証(胚胎不好),還要找偏方(迷信)~無言
往哪去
往哪去 2012-02-01 18:55:21 #7F

妳不要被騙了,真替妳擔心!
板媽 我自己也是這樣 之前我和我老公 曾經親身碰過已流產的小孩有回來找我和我老公 當時我們正躺在床上休息 我先感覺到有個小孩靠近我身邊 並且在我身旁吹氣 {而且當時天氣正炎熱的夏天 }} 我感到一陣很涼很涼 但也因為膽小 我心裡就說:妳去找我躺在隔壁的男人吧~ 不到三秒 ~~ 躺在我旁邊的老公 就突然從床上跳起來 他動作大到我都被他嚇到~~~ 他跳起來的去拿桌上的護身符 然後身體一直發抖 我們就立刻躺下的不說話 然後 走出房門時 老公才說 :剛剛有個小孩在我耳朵說爸爸~我愛妳~ 老公慌張的問我:怎麼辦 我說:那就告訴她 ~~她要乖乖~~ ps:因為之前 我們有去陰靈廟的祭拜它 沒想到 它跟在我們身邊 直到在婚後 我們終於平安的生下第一個女兒 才沒發生這樣的事 (原作者於 2012-02-01 19:27:37 重新編輯過)
summer.hse
summer.hse 2012-02-01 20:07:33 #9F

板媽,你好: 我是這樣覺得..不迷信也不要完全不信..孩子若真的自然淘汰了..(不是你故意要失去的)..他就是跟你無緣..要是真像那位師父所說..他是來報復的...那你不用擔心...因為他一定安好無缺的留在你的肚子裡...(有句話說..孩子都是來討債的.....哈哈說笑的!!!別介意)...若你真的非常在意老師說的又覺得對孩子有歉意..就固定找時間為他念經..迴向給他..這樣不就兩全其美了...最重要的還是要有誠心..各方面都盡到自己的力量..我相信就算不夠...他也能感受..
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2012-02-01 20:10:23 #10F

他隨便說,你認真聽 就算你捐了20萬,這個"老師"還是會想盡各種理由來告訴你...孩子保不住 理性一點看待,就是胚胎不好,所以自然淘汰 ..........................................................+1 我覺得孩子如果注定會跟著你 就會排除萬難跟著你 我懷第二胎時 2個多月時突然出血 一開始是幾滴 到晚上時血流的兩隻腳都是了 血量不少 我當時也以為孩子應該是沒了 但幸好還在 血滴滴答答流了一個月才停 最後我因為紝娠毒血34週就生了 生了之後雙胞胎哥哥又因為小腸閉鎖 接到病危通知單後進手術房開刀 幸好手術成功 已經沒事了 我覺得這段過程真的很辛苦也很煎熬 我跟孩子都遇到了很多困難 但都一一克服 靠的是醫生 不是老師 說真的 我個人會敬畏天地鬼神 但我不信這種所謂的老師 那是我個人的想法啦 (原作者於 2012-02-01 20:17:43 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己