二寶在肚子裡快保不住了,前世因果~~ (文長)

nagahara
nagahara 2012-02-01 20:15:24 #11F

達爾文的理論~適者生存 別再為什麼前世因果而困擾自己了
胡蘿蔔媽咪
胡蘿蔔媽咪 2012-02-01 20:15:41 #12F

光第二點就想叫妳別理他了.......
他說,因為我前二世曾經墮過胎 而這個小孩是我前四世的媽媽 他現在要回來報復我 ~~~~~~~~~~~~~~ 媽咪 對不起不是很懂..是我理解力太差了~還是過年吃太多~我變笨了 是誰來要報復1.前兩世被墮的小孩2.前四世的母親
mimi
mimi 2012-02-01 20:37:02 #14F

都已經心情很沉重了 再去聽這些心裡會更難過吧!! 孩子來去是自然界或他自己的選擇 不是來報復的 萬法唯心造 你愛孩子 祂當然也愛你 怎會有甚麼報不報復之說 就算祂離開 也絕對是出於"愛" 讓自己心沉澱下來 多休息 心房打開後 她自然就會再來
下課啦!!
米荳艿 2012-02-01 20:50:42 #15F

他說,因為我前二世曾經墮過胎,而這個小孩是我前四世的媽媽 他現在要回來報復我 ------------------------------------ 由上面看來, 輪迴了好幾次的妳 今生的妳沒有比幾世前世更聰明 前世今生的事很多人是拿來唬爛騙錢的 誰能印證她講的前世今生呢? 解決的方法有三個: 第一是念很多很多的經迴向給他 => 誦地藏經,誦到生;不要去想妳能唸多少 我建議妳選這個 如果有心,專心誦經就好 有緣妳自然會成功的把小孩生下來 小孩自己不夠健康,流產;那是因緣不夠,不用強求 第二是捐大約20萬的錢 => 捐給老師是最愚蠢的,妳家有錢妳想捐就捐 如果沒錢,不要說捐;勸妳連生都不要生,養都養不起了 第三是向他道歉,並生第三胎把他生回來 =>生第三胎是為了向小孩道歉,這更愚蠢 因不對,果就不對 當妳的小孩會很辛苦
sasaya
sasaya 2012-02-01 21:13:13 #16F

http://www.goodtv.tv 個人覺得這個頻道很棒,幫我很多
J A C 2
J A C 2 2012-02-01 21:37:11 #17F

看完我只想說:你醒醒吧...... 不要什麼有的沒的事情就去找所謂的"老師" 聽一些無謂的言論影響自己 理智一點!!!
lovelydora
lovelydora 2012-02-01 21:43:51 #18F

理性一點看待,就是胚胎不好,所以自然淘汰++++++++++1 捐錢就會沒事? 姑且不論是捐給誰 以前我也去看過一個老師(陪朋友去算命順便算) 結果他給我一張清單說我那一年有什麼什麼劫 到時候要回去給他祭改什麼的(錢就隨意) 要不然會有血光之災或大事等等等 我根本就沒回去 那張紙也早就不知道到哪去了 還不是一整年平平安安 第三點報復? 以前是你媽的話幹嘛來報復你... 我覺得來當小孩的有兩種:一種是來整父母的,一種是來孝順的 生下來是善緣還是孽緣沒有人知道 不過可以肯定的是一個不健全的胚胎長成的小孩 生出來他也不快樂,也會成為家庭的負擔 所以... 理性一點看待,就是胚胎不好,所以自然淘汰++++++++++1
TACO
TACO 2012-02-01 21:59:54 #19F

我也覺得,若真是不健康,就自然的淘汰 也許下一次懷孕,就是較健康的胚胎了 我覺得版媽還是要放寬心 很多這胎不健康,休養一陣子,馬上就能再懷孕了 我記得以前,有人介紹去台中一家號稱有通靈的老師那裡 因我阿罵身体不好,想說去"喬喬" 結果,對方看到我媽說,她的身體很差 是因為,以前我媽有流掉的小孩回來要 但我爸和我媽,都說沒有啊,四個小孩都有成功啊 而且,我媽並沒有病痛啊,要問事的人,是我阿罵 老師一聽,就說,那就是我阿罵的小孩,跑來跟我媽要 我爸就覺得她真是硬拗,就金紙買一買,燒一燒就回家了 我阿罵確切有個小孩小時候過世了,但是因為生病的原故 我阿罵也沒立牌位拜他,也沒掃過他的墓 我爸也知道他叫什麼名字 但我家也是滿平順的,我爸媽生的四個小孩,也都有成功 所以,聽聽就好
yanjf
yanjf 2012-02-01 22:33:15 #20F

聽聽就好 如果哪麼準那應該馬上懷孕 重點是身體調養好 幾歲生都不是問題吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力