二寶在肚子裡快保不住了,前世因果~~ (文長)

卡卡米
日安… 2012-02-01 23:34:54 #21F

理性一點看待,就是胚胎不好,所以自然淘汰++++++++++1 不要去算命就沒事啦~~多聽無益…好好養身子才是重要!!要生幾個是你們夫妻的事,不要由別人來左右,如果他今天說要生四個你也生嗎?…
miffy 熊
miffy @@ 2012-02-02 00:23:13 #22F

理性一點看待,就是胚胎不好,所以自然淘汰++++++++++1 把身體養好.跟老公相處好就對啦^^ 是你的就是你的.不是就別強求.. 為了[他]生第3胎.你跟老公會真心愛他嗎?
媽咪~ 我是相信因果論~ 不過20萬縱使是給慈善機構也是大數目~ 不管留或不留~順應天命~ 若你仍相信因果論~ 建議你仍可以念點經.捐點小錢給慈善機構~ 為這孩子和自己老公做點功得也很棒!!!
想清楚
金勾媽 2012-02-02 00:34:17 #24F

版媽~ 盡量以科學的方式去保住BB 講到錢的事 覺得可信度會令人懷疑 還是找醫生最正確
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-02-02 00:40:02 #25F

事事不要強求,下次在努力 很多命理師常在電視上評論,最後不準就只會放馬後炮.
Sarah_Ho
Sarah_Ho 2012-02-02 00:50:47 #26F

胚胎不健全本來就會自動淘汰的 這是大自然的機制 我朋友的姐姐也是一再這樣 後來去徹底檢查才發現是免疫系統的關係 建議你找醫師徹底檢查身體 求神 那直接跟最大的上帝禱告祈求 願上帝祝福你
WEN
WEN 2012-02-02 03:19:23 #27F

就是胚胎不好,所以自然淘汰 +1 這種很平常的事 怎麼會扯到前世因果 前8週因胎兒不穩定或有缺陷而自然淘汰 這種事太平常了 科學都老早就證實的事 我發生過 我身邊的朋友也常聽說 怎麼會搞到要捐20萬 別困擾了 該來的來該走的走 人生就是無數個得與失組成的 沒有算命師說的那麼玄 算命師不是神 他們只是愚蠢的人類 雖然我們也是同樣身為愚蠢的人類 但還是要有自己的想法 別被另一個愚蠢的人類牽著鼻子 顯得自己更愚蠢 好嗎
寫經交流
心悅閣主 2012-02-02 16:08:37 #28F

前幾世墮胎的孩子是不會殺死你肚子的孩子,前世的媽媽找到你讓你流產的事情更離奇了. 被墮胎的孩子只會在這世討報,讓你自身有困頓感.沒有力量大到殺死自己的同胞弟妹. 我建議你要順其自然, 是你的,就是你的.
瓦拉瓦
瓦拉瓦 2012-02-02 16:23:38 #29F

我看你的文三次了還是覺得很奇怪 "第三是向他道歉,並生第三胎把他生回來" 如果你肚子裡面這個是那個來報復的"前四世的媽媽" 那道歉完她是會留下來還是不會? 如果會的話 那他就是第二胎了 哪來第三胎再把他生回來? 如果不會的話 那就沒有第二胎了 就算再懷孕 也是第二胎 哪來第三胎? 總覺得這一整段話都怪怪的啊~
Eleven的媽
Eleven的媽 2012-02-02 17:04:26 #30F

版媽: 你有點太迷信 醒醒吧 那種怪力亂神的話你也信 我也2次流產經驗 那我不就欠很大 那是大自然的機制 我朋友曾經不孕 也是求神拜佛 被騙了10萬 還是不孕ㄚ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過