偉&傑的媽
偉&傑的媽 2012-02-01 15:26:07 版主 277

我家哥哥最近下面牙齒看到有一點白頭,可能要長牙了,我只是想問說現在醫生都怎麼幫小孩拔牙?需要麻醉嗎?是用什麼方法麻醉ㄋ?難道麻醉就不會痛了嗎?

幸福的形狀
幸福的形狀 2012-02-01 15:33:42 #1F

上個月才遇過,牙齒搖搖的小朋友 要拔牙之前 先在要拔的位置 噴上麻醉藥 噴的那罐 長的就像一罐肌樂 過一會兒就拔起來
betty
betty 2012-02-01 15:40:40 #2F

醫生都會噴一點冰冰的東西再拔, 我兒子都說不痛. 乳牙的牙根很短.應是不用麻醉
基本上不需要麻醉 但是如果小孩喊痛就需要麻醉囉 我家哥哥當初也是兩顆小恆牙都長出來了 結果乳牙還沒掉 但去給醫生拔掉~一次拔兩顆 過程很快~小孩都沒喊痛
在添一個多好
在添一個多好 2012-02-01 16:03:54 #4F

我們診所是 牙齒很搖了 就塗表面麻醉 在拔掉
Q妹寶貝
惞惞 2012-02-01 16:12:54 #5F

有塗痲醉藥 你要帶去有在看兒童的牙醫所醫師會比較有耐性 我女兒拔第3次他不覺的痛~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走