2012-字山180(2)教材範本+閱讀輔助教材+生字練習題講義-電子檔提供免費索

2012年字山180(2)正式上市了

為了讓大家瞭解教材內容,我這邊提供練習範本給大家參考

期中包含

1.基礎生字手寫練習(由正式出版品擷取)

2.字山180(2)連連看練習(由正式出版品擷取)

3.短文閱讀練習(讓小朋友牛刀小試,全都是用字山(1)學過之生字組成的短文)

4.進階字卡(提供家長自行製作練習卡片,和出版品無關)

5.熊老師-短文練習(適合家長給用過字山180(1)的孩子加強練習)

用完字山180(1)後大約認識1~2百多字,注音符號也都熟悉了,拼音也有基本基礎,但是可能拼音技巧還不是那麼熟悉,直接閱讀繪本可能有點困難所過渡期還需要一些銜接教材。

這些教材都用完之後,中文程度大概就和小一生差不多,要閱讀什麼都沒問題了

需要的人請留信箱給我,如果不想留在討論區上留資料,請多善用個人留言版,以免您的個資外流。

【話題公告】

BabyHome提醒各位會員,避免個人資料及E-Mail被不當收集、濫用,請勿隨意在討論區中公開自己或他人的詳細連絡資料

快樂的紅蘿蔔
快樂的紅蘿蔔 2012-02-02 08:20:15 #1F

幫各位寄出囉,留Yahoo信箱的朋友如沒收到,請再留別的信箱給我,Yahoo的免費信箱很不可靠喔~ 歡迎加入Facebook 字山180-學前認字潛能開發社團- ,在這裡我們會不定期分享各種免費課程,產品優惠等好康訊息給大家,如果使用上有任何困難,或是對於教小朋友認字有什麼疑難雜症,都可以在此社團討論,分享大家的經驗。 http://www.facebook.com/home.php?sk=group_225126100835629&ap=1 字山180(2)即將上市,請到Facebook 瞭解產品內容 Facebook 字山180-學前認字潛能開發社團將在會員人數滿1000人時舉辦部落格設計創意大賽,獎金1萬元喔~請各位踴躍加入衝人數
amanda
amanda 2012-02-02 23:10:13 #2F

我也要麻煩你寄給我,謝謝^_^ [email protected]
多多3人行
多多3人行 2012-02-03 11:34:13 #3F

麻煩也寄給我 [email protected] 謝謝
Debby
Debby 2012-02-03 13:31:23 #4F

麻煩您 [email protected] 謝謝!
kelly168
kelly168 2012-02-03 15:26:28 #5F

麻煩您了,謝謝! [email protected]
[email protected] 謝謝!
peihusan
peihusan 2012-02-04 00:15:42 #7F

我也要 [email protected] 謝謝哦...
lucky 小紅星
lucky 小紅星 2012-02-04 11:20:04 #8F

我也要麻煩您~ 謝謝^^ [email protected]
我也要 [email protected] 謝謝哦...
綺綺
綺綺 2012-02-04 16:05:35 #10F

你好:我也想要、[email protected]謝謝你。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走